Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2011, 14:28 | #2621 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нищету и скудоумие уже им приписали. Хотя бабушка - всеми уважаемая учительница и одна, с мужем инвалидом держала хозяйство. |
|||
07.10.2011, 14:43 | #2622 | |||
|
||||
Местный
|
ну сказано было не так, не нужно утрировать
Цитата:
так точно никто и ничего не знает-просто версия с собаками удобна ( я не защищаю сейчас собак, просто хочу лбыть объективной.) |
|||
07.10.2011, 14:51 | #2623 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Оль, скажи мне честно...если , то откуда столько скудоумия там, где НЕТ нищеты и грязи? Ты ведь фактически приписываешь это самое скудоумие погибшей женщине. За что ты ее так? Прости, но...эээ.. а ЗАЧЕМ нужна судмедэкпертиза участникам форума? Тебе лично? Предположим, будет там написано - "причина смерти - инфаркт...или СВДС или еще что"...Что от этого изменится? Бабушка воскреснет? Ребенок? Собаки? Или ты думаешь, что изменится "общественное мнение" об "бойцовских собаках" в частности и о собаках вообще? Нет, не изменится. СОБАКОВОДЫ не дадут. |
|||
07.10.2011, 14:53 | #2624 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
07.10.2011, 14:54 | #2625 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
И таки виноваты в случившимся вот они..."державшие" в ТАКИХ условиях, ТАКИх детей и ТАКИХ собак....Это их фолы - взять собак. содержать собак, не понять собак и недоглядеть за ребенком....И эти "фолы" запретом какой-либо породы ну никак не убрать...Все они - в головах людей....
|
||
07.10.2011, 14:57 | #2626 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
да Люд, приписываю...хоть и понимаю, что это жестоко....Либо она знала, какие это собаки - и оставила ребенка...либо она не понимала, что у нее за собаки...и то и другое - вполне себе "скудоумие".
|
||
07.10.2011, 15:02 | #2627 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
иногда бывает скудоумие без нищеты и нищета по идеологическим соображнениям...я не писала "всегда"...я писала "очень часто"...часто - связаны...иногда - не связаны...
А экспертиза нужна что бы точно знать...Что бы просто стряпать сенсации и огульно обвинять - экспертиза е нужна...даже мешает.... |
||
07.10.2011, 15:04 | #2628 | |||
|
||||
Местный
|
именно из-за всех домыслов, конечно, это никого не воскресит, но истинную причину хотелось бы знать.
конечно, поздно обсуждать, ничего уже не изменить, но тем не менее: зачем было в таких условиях заводить 3-х собак? Одной овчаркой было не обойтись? Ну вот она, думающий человек ? |
|||
07.10.2011, 15:04 | #2629 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 15:07 | #2630 | |||
|
||||
Местный