Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2011, 23:30 | #261 | |||
|
||||
Местный
|
Я слово СУПЕР не очень уважаю...
И у меня не нападают.Обычно на них...всех пород...бесповодочные... Цитата:
Какую породу выбрали для себя из новых? |
|||
02.10.2011, 23:31 | #262 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
02.10.2011, 23:33 | #263 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
02.10.2011, 23:33 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
02.10.2011, 23:34 | #265 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Порвали ребенка - пишут, что порвали, кто, где, когда. Изнасиловали женщину - пишут, что изнасиловали, кто, где, когда. Убили соседа из охотничьего ружья, так пишут, что убили, кто убил, почему, зачем. Что, как, когда. Совершенно конкретно. Так что никто ничего не смакует. Конкретика по этим публикациям - только в породе собаки. Вот только парадокс - когда пишут, что афро-арабы опять сожгли 2000 машин, то на русских форумах всех устраивает, что это были афро-арабы и вызывает праведный гнев. Могу цитаты привести. Типа, гнать их из страны, этих уродов. А вот когда пишут, что детей жрут не чихи и не пекинесы, а вполне конкретные "большие" и "зубастые" породы собак, то это вызывает только протест типа "человек плохой - порода хорошая". Так что "пипл" сам интерпретирует. Кто как может. Ну, исходя, видимо, из собственного уровня обобщения. |
|||
02.10.2011, 23:34 | #266 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
02.10.2011, 23:35 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё помню ам.коккера Анри,который тоже прибЁг жраЦЦо...и хоз находясь от него на расстоянии 30 метров орал ему что-то и требовал...но Анри было видимо до фонаря...И ведь тоже в побеге Анри была в итоге виновата моя собака и мне указали,что понаразводили и я чего-то там этому Анри и его владельцу должна.Ну и апофиозник еще один англичанин,который покусал собственную хозу пока та пыталась его изловить Мы с питом были довольны итогом гонок хозяйки за своей собачкой .
|
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 02.10.2011 в 23:39. |
||||
02.10.2011, 23:35 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2011, 23:36 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2011, 23:37 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не в собаках дело то...Я не просто так написала о смертях на дорогах...Безответственность и безнаказанность везде! Что у водителей, что у владельцев собак...Можно до усеру запрещать что угодно...собак, машины, велосипеды, врачей, футбольные ворота на спортивных площадках и горки на детских...Пока наши власти не научатся наконец контролировать исполнение законов, которые сами же и придумывают, все останется так, как есть... Можно нынешнюю полицию хоть каким словом обозвать...Как есть,вот так и будет...если ни еще хуже... |
|||