Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2011, 17:20 | #2741 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так ,а выговорите испортить нельзя...
Для каждого животного просто свой метод...кому-то будки без крыши достаточно,кому-то черенка утреннего по голове... Цитата:
Так кусают любые собаки,живущие в любых условиях.И это факт. Вы мне зря ссылочки такие кидаете.Я знаю о том,что у питменов собаки на цепях.Да только они обычно в лучших условиях живут.Чем на фото.А главное,их благонадежность ползающими детьми между будок никто не проверяет. Единичная собака примеров не может служить,разве что примером частного,не более. |
|||
07.10.2011, 17:22 | #2742 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пока нет никаких законов, хоть как-то ограничивающих продажу и покупку этих пород собак, ничего не изменится. Вы действительно думаете, другие деревенские владельцы питов и стаффов и их помесков - настолько ответственные и сознательные люди, что после этого случая сами предприняли какие-то меры по обеспечению безопасности окружающим людям и самим себе? Нифига. Пока не запретят им содержать пито-стаффов "за гнилым штакетником", - как содержали, так и будут содержать. И история повторится. |
|||
07.10.2011, 17:23 | #2743 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok,
Во - первых, это просто мысли. Это не окончательная версия, не нужно утрировать, пожалуйста. Вы просто на хитропопых не нарывались, мадам. А во вторых, если у Вас чешутся руки по чьим то головам, то возьмитесь за свою в первую очередь. |
||
07.10.2011, 17:24 | #2744 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Забавны ваши ссылки,я еще питов в пластиковых бочках видела...но с едой и уходом,нагрузкой и без ползающих детей вокруг. Удивило что в ненадлежащих условиях три собаки у человека не способного предоставить им нормальное содержание.Давайте корсюка в будку без крыши посадим на цепь и помоями кормить станем...оправдывая русским нормальным подворьем. |
|||
07.10.2011, 17:25 | #2745 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
предвижу реплики- никого к этому не призываю, просто констатирую факт. |
|||
07.10.2011, 17:26 | #2746 | |||
|
||||