Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2011, 17:41 | #2761 | |||
|
||||
Местный
|
что за глупость? Давайте не будем один частный случай, связанный с безответственностью людей сводить опять на всех.
|
|||
07.10.2011, 17:42 | #2762 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
07.10.2011, 17:43 | #2763 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 17:43 | #2764 | |||
|
||||
Местный
|
А...ну тетя Лариса с палкой ходила их кормить...собачек то...
|
|||
07.10.2011, 17:45 | #2765 | |||
|
||||
сама скромность
|
почему глупость, если написано - нет ползающих детей. Вот я и хочу понять - является ли ползающий ребенок - провокацией для собаки (для этой собаки, которая на цепи, и ее кормят и нет ползающих детей)...Вот для моей собаки, ризен, ползающий ребенок провокацией не был, даже если ползал по нему.
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 07.10.2011 в 17:53. |
||||
07.10.2011, 17:46 | #2766 | ||
|
|||
Местный
|
Вы не обижайтесь, может я ,действительно, не правильно понимаю некоторых Ваших высказываний по той простой причине, что вижу обычный набор слов, без заглавных букв в начале предложения и без знаков препинания. И некоторые Ваши мысли ,может, и умны и выдающиеся, но я их читаю так, как читаю.
|
||
07.10.2011, 17:46 | #2767 | |||
|
||||
Местный
|
Вы внимательно прочли?Рабочих собак так содержат.Кроме цепи там ещ миска хорошей пищи и теплая будка.И это не портит собак.Хотя и детей ползать между будками никто не отпустит.
Я о разных питах...поверьте видела разные условия жизни и разных собак...но в таких коробках питов не видела...Тьфу тьфу... |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 07.10.2011 в 17:49. |
||||
07.10.2011, 17:46 | #2768 | |||
|
||||
Местный
|
Я понимаю, если речь идет о городе. Но в деревне вы как себе это представляете реально - для всех? Все деревенские жители все бросят, купят рулетки и будут выгуливать бобиков в соответствии с правилами? Всегда бобики бегали самовыгульно, так и будут бегать. Отношения регулируются просто - вне своего двора бобики не кусаются, а кто вдруг начнет кусаться, красть чужих кур или лазить в чужой двор, тех соседи отравят и все дела. Естественный отбор. Но если это будет помесь пита, стафа или ротти, то тут и нужны правила, запрещающие их держать как попало. Смысл таких ограничений в том, чтобы питы, стафы, бурбули, ротти и их помеси никогда не попадали в руки таких людей, то есть, чтобы их просто невозможно было просто так купить кому попало.
|
|||
07.10.2011, 17:47 | #2769 | ||
|
|||
Местный
|
Я сильно извиняюсь за отрыв фантазии от процесса упоительного полета, но можно все же спросить?
А КОГО "огульно обвинили"...? У меня еще к вам вопрос: там вот г-н Тулеев, который вам тоже не угодил, он предлагает ограничить, так сказать. Доступ к определенным собакам для некоторых граждан. Для "скудоумных" в том числе, надо полагать. Вы не подскажете, чем вам не угодил Тулеев? В свете ваших сегодняшних постов. Не сбрил что ли с елки иголки? |
||
07.10.2011, 17:48 | #2770 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||