Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2011, 18:31 | #2831 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 18:31 | #2832 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 18:32 | #2833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 18:32 | #2834 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 18:33 | #2835 | |||
|
||||
сама скромность
|
а может беда именно в сравнении собак с кастрюлькой...
не знаю, мой ребенок мог у собаки вытащит кусок мяса из пасти, из зубки считал, и в ушки смотрел, а еще и ризенов есть борода и челка, за них держался, а еще у нас у ребенка отдельная комната с рождения, и когда я укладывала ребенка спать, собака оставалась рядом с кроваткой, и ребенок сам мог вылезти и залезть в кроватку (модель такая), а еще моя собака ни когда не лаял, когда ребенок спал...умная кастрюлька у меня была, самая умная.... |
|||
07.10.2011, 18:34 | #2836 | |||
|
||||
Местный
|
А наша дворня в деревне на цепь сажалась только чтоб огород не топтали. А зимой по пустому огороду и вовсе в свободном полете шатались. И брат мой был маленький тогда. Никаких трагедий не было, только одного алкаша, попытавшегося забраться во двор,... обоссал. Все-таки речь идет о том, что не каждую собаку можно держать обывателю, а значит, должен быть контроль.
|
|||
07.10.2011, 18:35 | #2837 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 18:36 | #2838 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
07.10.2011, 18:37 | #2839 | |||
|
||||
Местный
|
Не довелось значит...а в скольких семьях было...и тут кстате на форуме рассказываемо...и в этой теме тоже.
Если НЕ СЛУЧИЛОСЬ,не значит что не могло произойти. Зависит от обывателя,некоторым обывателям и чихов нельзя держать.Ибо насажают их в клетки по 100 штук и изводят ссаньем и визгом подопытных своих соседей. |
|||
07.10.2011, 18:38 | #2840 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||