Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2011, 18:43 | #2851 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Зачем мне фото тех, кто их делал.
Вы поездите по штатам там, куда туристов не возят, и посмотрите, как жили там питы, да и сейчас живут. Только без оружия там может быть страшно. Я по молодости и глупости проехала вдоль и поперек, насмотрелась на разные условия жизни. |
||
07.10.2011, 18:43 | #2852 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 18:44 | #2853 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
так же и с хомячками, хомячок (стадо хомячков) в состоянии загрызть 1 ребенка... Речь идет о жрущихся собаках, а не виляющих хвостом. я правильно понимаю речь о новой версии, они забили его хвостами... в передаче, кстати сказали, что у ребенка повреждено - лицо и шея... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 07.10.2011 в 18:46. |
||||
07.10.2011, 18:44 | #2854 | |||
|
||||
Местный
|
Откуда у вас такая уверенность в интеллекте питов и стаффов??
|
|||
07.10.2011, 18:45 | #2855 | |||
|
||||
Местный
|
Таких же питов и стаффов как у дяди Володи?Не мудрено.
С другими породами тоже много(посмотрите статистику по дворнягам сААвсем беспородным)...но об этом меньше говорят... Цитата:
Не стоит так.И не стоит утрировать.Если речь идет о КОНТРОЛЕ то она должна быть и там где ребенок с кастрюлей и там где он рядом с собакой. |
|||
07.10.2011, 18:45 | #2856 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
07.10.2011, 18:45 | #2857 | |||
|
||||
Местный
|
Я, конечно, понимаю, что вы специально тему уводите. Сравнивать визг чихов и убийство ребенка - это... сильно, да. Но все-таки что вас навело на такую неожиданную мысль, что, раз я против того, чтобы питы попадали в руки случайных людей, то значит я ратую за стаи визжащих чихов в клетках? Причем тут чихи? Мне еще комары и тараканы не нравятся, только какое отношение к теме убийства ребенка собакой (не-чихом)?
|
|||
07.10.2011, 18:46 | #2858 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 18:47 | #2859 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 18:47 | #2860 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, Я видела пост о детях и кастрюлях, так же, как и дальнейшее пояснение автора о его смысле, если до кого-то не дошло.
|
|||