Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2011, 18:54 | #2871 | |||
|
||||
Местный
|
Я переодически оставляю ребенка со стаффом и джек расселом. Одних и надолго.
И спокойна абсолютно, т.к. их поведение в семье проверенно многократно, и поведение ребенка с ними тоже. И более того - в поведении собак я уверена больше чем в поведении сына. Они уже выросли и сформировали свои реакции, а вот сын еще может накосячить. Однако лояльность собак и их миролюбие дает мне право быть спокойной что они ребенка не тронут, даже если он будет скакать мимо их спящего носа. Привыкшие они Зы. Сын уже подросток. Ребенка лет до 7-8 не оставила бы. А неуклюжесть может произойти и на глазах у взрослых и не говорит об агрессии. |
|||
07.10.2011, 18:54 | #2872 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 18:54 | #2873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 18:54 | #2874 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Однако, в ситуации "ребенок-кастрюля" КОГО надо контролировать? Кастрюля может быть "активной и толкнуть, уронить, ударить" ребенка? А в ситуации "ребенок-собака" КОГО надо контролировать? Адекватное сравнение, по-вашему? |
|||
07.10.2011, 18:55 | #2875 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему сразу в"операционной",я далеко не чистюля,особенно когда грязь на улице,в доме песка"куча",хоть и обмываеш лапы, но то что на фото показано,это иначе как свалкой,не назовеш.
|
|||
07.10.2011, 18:56 | #2876 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 18:57 | #2877 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
07.10.2011, 18:57 | #2878 | |||
|
||||
Местный
|
Разница в том, что углы и кастрюли не атакуют ребенка сами, до них еще добраться надо. Ребенок был на крыльце. Собаки добрались до него по своей инициативе, то есть, сами приняли решение, что эту игрушку можно порвать. Это говорит в том числе и об интеллекте собак, а не только о преступной халатности взрослых.
|
|||
07.10.2011, 18:58 | #2879 | |||
|
||||
Местный
|
Это ваше право.
...оставляйте дальше. Цитата:
Цитата:
Я ничего не говорила про неуклюжесть,это писал другой пользователь.И так же не говорила о агрессии,а именно в той части ,что ребенка нельзя оставлять наедине с собакой из-за нее. |
|||
07.10.2011, 18:58 | #2880 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот пит 2003 года рождения, до сих пор жив-здоров, живёт в сибири. вольер-будка-зимний вольер-дом на дворе в будке живёт спокойно до -20 градусов. Питы с тех фоток (будки-бочки) . это обычная практика питомников. Ничего ужасного в этом нет в Китае есть питомники. где собаки живут комнатах, пол там мраморный)) кому как удобней) |
|||