Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2011, 19:06 | #2891 | |||
|
||||
сама скромность
|
все таки мне не понятно, чисто гипотетически...семья, собака, ребенок. Возьмем простую ситуацию ( у кого есть дети поймут, другим будет сложнее)
ночь вы спите (все спят), и тут бац..ребенок проснулся, и вылез из кроватки и пополз в поисках спящих родителей...По вашему, собака должна его съесть, потому как контроля над собакой в данный момент - нет? в моем случае, мой ребенок доползет до родителей даже по спящей собаке....в вашем его съедят?... |
|||
07.10.2011, 19:06 | #2892 | |||
|
||||
Местный
|
Не люблю НТВ и передача, конечно...в стиле, с дурацкими вопросами и повторением после каждой ******* одного и того же блока с замогильным голосом диктора, с завывающим актёрами, одновременно говорящими, не слушая друг друга, участниками и т.д.
Но Татьяна ( кажется) Муравьёва, соседка погибших, специально попросила возможности сказать добрые слова о Ларисе- уважали её любили все. Простая хорошая женщина была, старалась всем помочь и на работе, и в посёлке... И последние слова Муравьёвой были хорошие, молодец: что не надо свар устраивать...как в стае собак, грызться...что беречь надо друг друга..потому что можно не успеть... как- то так... |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 07.10.2011 в 19:10. |
||||
07.10.2011, 19:07 | #2893 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 19:07 | #2894 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 19:08 | #2895 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эти собаки со щенячества растут в социуме с детьми, взрослыми, другими животными, и неагрессивное отношение к детям для них характерно совсем не только тогда, когда они находятся под контролем человека, т.к. значительную часть времени они проводят без этого прямого контроля. Естественная сообразительность и адекватность реакций в свободном состоянии для них характерна. |
|||
07.10.2011, 19:08 | #2896 | |||
|
||||
Местный
|
А кто говорит о попечении детей собаками? Мой сын остается на своем собственном попечении, а уж собаки просто при этом присутствуют.
Если бы хоть одна из собак могла бы представлять угрозу ребенку - она бы просто не жила бы в нашей семье. Я на это смотрю проще чем собачьи фанаты. |
|||
07.10.2011, 19:08 | #2897 | |||
|
||||
Местный
|
А где-нибудь в сети можно будет посмотреть эту передачу? Как она называется?
|
|||
07.10.2011, 19:08 | #2898 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.10.2011, 19:09 | #2899 | |||
|
||||
Местный
|
Нет не должна.Но это не будет означать,что ребенок будет бесконтрольно оставаться с собакой наедине .
|
|||
07.10.2011, 19:09 | #2900 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||