Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.10.2011, 21:28 | #3021 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 21:29 | #3022 | |||
|
||||
Местный
|
А меня с приятелями по играм лет с двух на даче воспитывал соседский дворянин Цыган. Шикарный был пес. Мудрый, добрый. Он с нами, детьми, в войнушку играл и казаки-разбойники. лет с четырех к воспитанию подключились две лайки. Рабочие. Одна стервь, другой вообще вольерный. Никто в наши взаимоотношения не вмешивался, к слову сказать. Тоже, видимо, повезло, что выжили
|
|||
07.10.2011, 21:29 | #3023 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.10.2011, 21:36 | #3024 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
07.10.2011, 21:37 | #3025 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
07.10.2011, 21:39 | #3026 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если вы не в состоянии доказать свою ложь, я попрошу администратора разобраться в этом вопросе. Потому что я никогда вам не писала в личку. Можете даже предоставить скрины вашей лички, где был бы указан мой ник. |
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 07.10.2011 в 21:42. |
||||
07.10.2011, 21:40 | #3027 | |||
|
||||
Местный
|
...навеяло ... вспомнилось ... двадцатилетней с гаком давности картинка ужасов ... просыпаюсь : сын , только начавший ходить - проснулся раньше меня и тащит щенка ротвейлера из их загончика за самое узкое место у щенка - за шею - куда-то к пластиковому ведру с водой , из которого пьют взрослые собаки. Мамашка с жалобным видом идет рядом ... и чё засранец сделать-то хотел , антиресно ...
а уж как он у меня вечно башкой везде прикладывался во младенчестве ....ниче так , математик неплохой получился ... |
|||
07.10.2011, 21:40 | #3028 | |||
|
||||
Местный
|
Писали здесь про опасные и не опасные породы для детей. Первая моя собака была нем.овчарка. Умница была, 14 лет была со мной, никто не считает овчарку опасной для детей? Правильно? Так вот, наблюдая за ее общением с детьми ( а девочка была серьезная) , с детьми моих друзей и наблюдая за общением моего 5-летнего пита- разницы не вижу. Никакой агрессии , с детьми позволяют все, НО... ни овчарку не оставляла надолго, ни пита не оставлю и не потому, что считаю их опасными или нет, просто , во избежании всяких неожиданностей, чтобы потом в петлю не лезть. Ну это мой взгляд, только не нужно спрашивать меня про пойти в туалет ( в туалет схожу по-быстрому)и т.д, давайте не будем доводить до абсурда. Все прекрасно поняли мою мысль, все не глупые. Это просто у меня такая степень ответственности.
|
|||
07.10.2011, 21:43 | #3029 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно может быть все.Только собаки этого ребенка не знали.Чужой он для них.Мальчик был в гостях у бабушки.Собачки итак весьма странные(раз их приходилось с палкой кормить)...было бы странно надеяться,что они питали бы любовь к ребенку.
|
|||
07.10.2011, 21:48 | #3030 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||