Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 06:02 | #3141 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
08.10.2011, 06:27 | #3142 | |||
|
||||
Местный
|
мама браба,
Оставили маленьких детей с более старшими девочками. И пожар произошел не от свечки. И клуб в минуте расположен от дома. Родители не алкаши вовсе, был праздник села. Может не нужно в этой теме еще и о тех несчастных детках, а? А то можно вспомнить и других сгоревших деток, под присмотром няни. (( |
|||
08.10.2011, 06:32 | #3143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.10.2011, 06:34 | #3144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.10.2011, 06:50 | #3145 | |||
|
||||
Местный
|
Передача понравилась. Сколько ведущий не пытался свести все к истерии и кровавым подробностям, подруга бабушки не поддалась. Очень приятная и трогательная женщина, я в конце передачи даже заплакала, видно, что она очень переживает. Не дала раздуться скандалу и очень мягко всем отвечала.
Krista-L, Ну где Вы там весь этот негатив увидели то? Она вполне четко сказала, что они работали вместе, но жили не рядом. И в гости она к бабушке не ходила, общались по телефону. Как раз вечером говорили они. Про мужа сказала, что бывало выпивал-как все. Цитата:
Не понимаю, почему не приходит в голову, что если б с мальчиком случился бытовой несчастный случай, это проще было б пережить бабушке? А вот обнаружить тело ребенка с сильными повреждениями-тут и умом поехать можно. Я вот догадываюсь, что могут сделать собаки с лицом человека. Видела на форумах патологоанатов, например, последствия нападения питостаффов. Увидеть такое на родном человечке-тут в петлю запросто влезть можно от шока. Просто представьте как собака висит на шине или на другой собаке и все понятно будет. |
|||
08.10.2011, 06:51 | #3146 | |||
|
||||
Местный
|
тенси, что значит, не надо? Это одна тема - дети, оставшиеся без присмотра. И что, если праздник села, то надо зажжённую свечу в деревянном доме оставлять? Я не сказала, что родители - алкаши, я сказала, что они "заправились" перед посещением клуба и оставили детей одних. Спорить не собираюсь, остаюсь при своём мнении.
|
|||
08.10.2011, 07:22 | #3147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Там самой старшей 10 всего. 3-4 класс всего то... Из ШЕСТИ совсем старших - взрослых -родителей, НИ ОДНОМУ не пришло в голову остаться с семью детьми, или по очереди плясать ходить....Это сколько ж того мартини и водки выпить надо было....что б до такого додуматься И родителей этих не жалко совсем. Жалко ту самую "более старшую" девочку Как ей жить дальше с чувством "вины" за смерть двух детишек... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 08.10.2011 в 07:36. |
||||
08.10.2011, 07:46 | #3148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чет знакомые тетеньки, разрешавшие трехлеткам играть с бездомными дворовыми собаками, сами-то нихрена с этими собаками дружить не собирались, зато пребывали в железной уверенности, что :а) собака ребенка не обидит, б) собака обидевшая ребенка до вечера даж не доживет. А вот отношения тех собак, с которыми тетеньки дружили, с ребенками, кажется как ни удивительно, были под более пристальным вниманием. |
|||
08.10.2011, 08:04 | #3149 | |||
|
||||
Местный
|
хехе. собаки прям всех "воспитывали". Меня походу кролик воспитывал
|
|||
08.10.2011, 09:32 | #3150 | ||
|
|||
Местный
|
Передача вчера вызвала двойственной чувство. С одной стороны- я не люблю ее и обычно не смотрю. У людей горе-кк можно на всю страну показывать их боль и растравливать ее? Это не толко про этот сюжет-еще болшее омерзение вызвала передача про гибель футболистов.
Про этот сюжет-господа, ну неужели надо было после каждой ******* повторять одно и то же? Ребенок, нет года, растерзан... ну да все сами видели. Или не знали, чем занять время????? Ведущие не могли найфти очевидцев, подруга бабушка постоянно говорила....мне рассказали... я слышала... А где те, что видели что-то сами? НЕ смогли найти? Не захотели? Или рассказывают что-то не то и не так? Результаты вскрытия не оглашали- причина смерти точно собачьи усусы? Или что еще? А что я смогла вынести из сюжета- очередная непонятная безответственность хозяев. НЕ думаю, что какой-нибудь собаке пойдет на пользу постоянное сидение на цепи. Если , опять же со слов, хозяйка кормила их при помощи палки, то что, вольер сделать нельзя было? На худой конец, запереть в сарае на время приезда внука? Ребенка жаль.. И собак тоже |
||