PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 08.10.2011, 10:41   Прямая ссылка на это сообщение #3151
Ludok
Читать не предлагайте

Ludok Ludok вне форума
Читать не предлагайте

Цитата:
Сообщение от мама браба Посмотреть сообщение
Это одна тема - дети, оставшиеся без присмотра.
Оно, конечно, детей без присмотра оставлять не следует.Только вот...при всем уважении...не верю я в то, что все, кто говорит: "Да я, да пока деть маленький и на горшок, и в душ, и вообще с рук не спускала" всегда и везде постоянно контролировали ребенкофф...не верю...Невозможно это в режиме 24 на 7 да 365 не сводить глаз с ребенка. У всех абсолютно были, есть и будут моменты, когда дети остаются без присмотра. Хоть на миг, хоть на час...

Старый 08.10.2011, 10:59   Прямая ссылка на это сообщение #3152
Veresk
Местный

Veresk Veresk вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Только вот...при всем уважении...не верю я в то, что все, кто говорит: "Да я, да пока деть маленький и на горшок, и в душ, и вообще с рук не спускала" всегда и везде постоянно контролировали ребенкофф...не верю...
Самоподтверждение "Я хорошая мать" имеет самые разные формы в зависимости от свойств личности. Со всеми, присущими некоторым процессам, вытеснениями из сознания ряда моментов.
Старый 08.10.2011, 11:02   Прямая ссылка на это сообщение #3153
betelgeise
Местный

betelgeise betelgeise вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от lubol65 Посмотреть сообщение
Зачем мне Вас учить,Вас жизнь научит,только живя рядом с людьми,еще и мозги "включать"нужно.
Даже в самой курьезной ситуации я буду верить в то, что увижу собственными глазами, а не тому, кто меня жизни учить пытался. Это во-первых, а во вторых, я извинилась за свое высказывание.
Если Вам оно не понравилось, идите мимо, и не надо сразу других считать маразматиками, оскорбляя на ровном месте.

Цитата:
Сообщение от Булька Посмотреть сообщение
но, скажем, неотлучно ходить по квартире за двух-трехлетним ребенком - это уже нонсенс.
Это для Вас нонсенс. Может и не нужно ходить за ним по квартире неотлучно, но иметь его в поле зрения обязательно. По той простой причине, что как раз дети в этом возрасте познают мир. И не сидят на одном месте, а успешно пользуются ножками и шаловливыми ручками, особенно гиперактивные. Некоторые ,вообще, считают собак мягкими игрушками и в глазах ковыряются и в пасть залезут и из одной миски есть будут. И как бы было неприятно Вам это читать, из окон падают по недосмотру и в лес погулять уходят, пока мама мусор выносит. Сутками ищут.

Последний раз редактировалось betelgeise; 08.10.2011 в 11:09.
betelgeise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 11:06   Прямая ссылка на это сообщение #3154
betelgeise
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Sof'ya Посмотреть сообщение
Передача вчера вызвала двойственной чувство. С одной стороны- я не люблю ее и обычно не смотрю. У людей горе-кк можно на всю страну показывать их боль и растравливать ее? Это не толко про этот сюжет-еще болшее омерзение вызвала передача про гибель футболистов.
Про этот сюжет-господа, ну неужели надо было после каждой ******* повторять одно и то же? Ребенок, нет года, растерзан... ну да все сами видели. Или не знали, чем занять время?????
Ведущие не могли найфти очевидцев, подруга бабушка постоянно говорила....мне рассказали... я слышала...
А где те, что видели что-то сами? НЕ смогли найти? Не захотели? Или рассказывают что-то не то и не так? Результаты вскрытия не оглашали- причина смерти точно собачьи усусы? Или что еще?
А что я смогла вынести из сюжета- очередная непонятная безответственность хозяев. НЕ думаю, что какой-нибудь собаке пойдет на пользу постоянное сидение на цепи. Если , опять же со слов, хозяйка кормила их при помощи палки, то что, вольер сделать нельзя было? На худой конец, запереть в сарае на время приезда внука?
Ребенка жаль.. И собак тоже
Правильно, только тиииише, не вздумайте такие мысли вслух толкать. Тут за них в Кащенко записывают... Булька и Любок65.

Последний раз редактировалось betelgeise; 08.10.2011 в 11:12.
Старый 08.10.2011, 11:11   Прямая ссылка на это сообщение #3155
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Оно, конечно, детей без присмотра оставлять не следует.Только вот...при всем уважении...не верю я в то, что все, кто говорит: "Да я, да пока деть маленький и на горшок, и в душ, и вообще с рук не спускала" всегда и везде постоянно контролировали ребенкофф...не верю...Невозможно это в режиме 24 на 7 да 365 не сводить глаз с ребенка. У всех абсолютно были, есть и будут моменты, когда дети остаются без присмотра. Хоть на миг, хоть на час...
но при этом дети должны быть в безопасном месте...откуда не смогут сами выйти, где не будут торчать оголённые провода, острые предметы, агрессивные собаки....
Старый 08.10.2011, 11:18   Прямая ссылка на это сообщение #3156
lubol65
Местный

lubol65 lubol65 вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от betelgeise Посмотреть сообщение
Правильно, только тиииише, не вздумайте такие мысли вслух толкать. Тут за них в Кащенко записывают... Булька и Любок65.
Вы хотя бы ник правильно написали б
lubol65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2011, 11:22   Прямая ссылка на это сообщение #3157
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от тенси Посмотреть сообщение
Не понимаю, почему не приходит в голову, что если б с мальчиком случился бытовой несчастный случай, это проще было б пережить бабушке? А вот обнаружить тело ребенка с сильными повреждениями-тут и умом поехать можно. Я вот догадываюсь, что могут сделать собаки с лицом человека. Видела на форумах патологоанатов, например, последствия нападения питостаффов. Увидеть такое на родном человечке-тут в петлю запросто влезть можно от шока. Просто представьте как собака висит на шине или на другой собаке и все понятно будет.
не факт....
Старый 08.10.2011, 11:24   Прямая ссылка на это сообщение #3158
Майя_
Местный

Майя_ Майя_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Sof'ya Посмотреть сообщение
Ребенка жаль.. И собак тоже
не понять мне этого....собак то этих за что жалеть?
Старый 08.10.2011, 11:28   Прямая ссылка на это сообщение #3159
betelgeise
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от lubol65 Посмотреть сообщение
Вы хотя бы ник правильно написали б
Это я свредничала специально.
Старый 08.10.2011, 11:29   Прямая ссылка на это сообщение #3160
Canik
Местный

Canik Canik вне форума
Местный

Sof'ya, Я посмотрела всё передачу...как Вы её увидели - это только Ваше ....я её увидела совсем по другому...была удивлена очень вменяемой соседкой , которая была объективна...говорила что знала и как знала...ничего не придумывала...люди приехать не захотели (и она об этом говорила,...говорила так же о том что и её просили не ездить...)...сломанная шея и погрызенное лицо - вещи как-то разные....
Я сейчас вспоминаю как я растила своих детей....мамадорогая, я была не матерью , а "мачехой"... так получилось что помогать было не кому .муж постоянно на работе и ситуации были всякие....и дочь семилетняя чуть годовалого сына не задушила ...решила в "собачку" поиграть , а ремень затянулся...я между прочим была в соседней комнате, а она позвать от страха не могла.... В другой раз пошла я в магазин с коляской и оставила её у входа со спящей дочерью ( помидоры не кидать - это было в Германии и там все своих детей так оставляли...в России это не практиковала) . выхожу , а какой-то м...ак рядом на распущенном поводке борсёра такаго не хилого привязал и тот стоит и в коляску заглядывает...у мну всё просто опустилось... да ещё кучу всего.....иногда вспоминаешь и жутковато...и как сынули стоя в манеже до холодильника дотянулся и открыл дверь где лекарства лежали, как он ухитрился пальчиком выключатель у работающего обогревателя расковырять (а там и отвёрткой не подлезть было) ...как дочь на спящую суку рота дунула и та с перепуга ей клыком около глаза пробила....Ой-ой-ой...точно не мать а ехидна...как они ещё со мной общаются....
Canik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
безответственность, ребенок, собака