Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 10:41 | #3151 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Оно, конечно, детей без присмотра оставлять не следует.Только вот...при всем уважении...не верю я в то, что все, кто говорит: "Да я, да пока деть маленький и на горшок, и в душ, и вообще с рук не спускала" всегда и везде постоянно контролировали ребенкофф...не верю...Невозможно это в режиме 24 на 7 да 365 не сводить глаз с ребенка. У всех абсолютно были, есть и будут моменты, когда дети остаются без присмотра. Хоть на миг, хоть на час...
|
|||
08.10.2011, 10:59 | #3152 | |||
|
||||
Местный
|
Самоподтверждение "Я хорошая мать" имеет самые разные формы в зависимости от свойств личности. Со всеми, присущими некоторым процессам, вытеснениями из сознания ряда моментов.
|
|||
08.10.2011, 11:02 | #3153 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Если Вам оно не понравилось, идите мимо, и не надо сразу других считать маразматиками, оскорбляя на ровном месте. Это для Вас нонсенс. Может и не нужно ходить за ним по квартире неотлучно, но иметь его в поле зрения обязательно. По той простой причине, что как раз дети в этом возрасте познают мир. И не сидят на одном месте, а успешно пользуются ножками и шаловливыми ручками, особенно гиперактивные. Некоторые ,вообще, считают собак мягкими игрушками и в глазах ковыряются и в пасть залезут и из одной миски есть будут. И как бы было неприятно Вам это читать, из окон падают по недосмотру и в лес погулять уходят, пока мама мусор выносит. Сутками ищут. |
||
Последний раз редактировалось betelgeise; 08.10.2011 в 11:09. |
|||
08.10.2011, 11:06 | #3154 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось betelgeise; 08.10.2011 в 11:12. |
|||
08.10.2011, 11:11 | #3155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.10.2011, 11:18 | #3156 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 11:22 | #3157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.10.2011, 11:24 | #3158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 11:28 | #3159 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.10.2011, 11:29 | #3160 | |||
|
||||
Местный
|
Sof'ya, Я посмотрела всё передачу...как Вы её увидели - это только Ваше ....я её увидела совсем по другому...была удивлена очень вменяемой соседкой , которая была объективна...говорила что знала и как знала...ничего не придумывала...люди приехать не захотели (и она об этом говорила,...говорила так же о том что и её просили не ездить...)...сломанная шея и погрызенное лицо - вещи как-то разные....
Я сейчас вспоминаю как я растила своих детей....мамадорогая, я была не матерью , а "мачехой"... так получилось что помогать было не кому .муж постоянно на работе и ситуации были всякие....и дочь семилетняя чуть годовалого сына не задушила ...решила в "собачку" поиграть , а ремень затянулся...я между прочим была в соседней комнате, а она позвать от страха не могла.... В другой раз пошла я в магазин с коляской и оставила её у входа со спящей дочерью ( помидоры не кидать - это было в Германии и там все своих детей так оставляли...в России это не практиковала) . выхожу , а какой-то м...ак рядом на распущенном поводке борсёра такаго не хилого привязал и тот стоит и в коляску заглядывает...у мну всё просто опустилось... да ещё кучу всего.....иногда вспоминаешь и жутковато...и как сынули стоя в манеже до холодильника дотянулся и открыл дверь где лекарства лежали, как он ухитрился пальчиком выключатель у работающего обогревателя расковырять (а там и отвёрткой не подлезть было) ...как дочь на спящую суку рота дунула и та с перепуга ей клыком около глаза пробила....Ой-ой-ой...точно не мать а ехидна...как они ещё со мной общаются.... |
|||