Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 12:45 | #3181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 12:45 | #3182 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, знаете ли...
У меня, правда, ребенок с пропеллером. Мне как на УЗИ говорили "какая у Вас девочка активная", в таком ключе и живем. Ни о каких медитациях на игровом коврике у нас вообще речи не шло. Так что для меня то, о чем Вы говорите, что-то за гранью реального (ну, если убрать из уравнения покинувшую пост свекровь). Я так поняла, что предлагается (условно говоря) затычки из розеток до школы не вынимать. На самом деле, самая главная сложность, на мой взгляд, заключается в том, что то, на что совершенно уверенно можно рассчитывать сегодня, совершенно не обязательно будет столь же незыблемо и завтра. Новый период в развитии иногда наступает внезапно. И движение не всегда идет поступательно, если можно так сказать. И дети очень разные. То, что одному даже в голову не придет, другой сделает на раз, не задумываясь. Есть дети-33 несчастья. Причем фантазия может быть неистощимой. |
|||
08.10.2011, 12:56 | #3183 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, от согласна...у меня пример хороший когда 11 месячный племянник скатился с низкого дивана на очень мягкий ковёр в присутствии мамы на бок и получил трещину в черепе....он так и остался - 33 несчастья...
|
|||
08.10.2011, 12:57 | #3184 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.10.2011, 12:59 | #3185 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
всегда что-то случается в первый раз. Раньше тот ребятёнок до тех собак не доходил, его овчарка не пускала (со слов хозяина) повторюсь в ...который раз. собак не оправдываю. не жалею. Мне не понятно одно: если их с лопаты кормили, почему их раньше не пристрелили? нафик такие собаки нужны? как им позволили на улицу выбегать? почему им вольер в конце концов не построили (если стрелять жалко было)?....всё это привело к трагедии сожри собаки кого на улице, а они не сожрали только потому, что женщина успела в помещение забежать- был бы виноват хозяин.... а сейчас он- жертва, потерявший внука и жену. |
|||
08.10.2011, 13:16 | #3186 | |||
|
||||
Местный
|
Можно немного офф.
У меня младший такой. Когда совсем малыш был, бежал дома, упал, и попал лицом как раз на детский стульчик, выбил два передних зуба, хорошо молочных. Если падал на улице, то обязательно в лужу или грязь. Летом как-то, ходили босиком по водичке, вдоль берега озера, и я, и сестра моя, и старший мой сын. Но стеклом порезал обе ноги именно младший. Потом он на горке получил сотрясение мозга. И совсем недавно-этой зимой, 18 лет парню, ехал в институт, шёл по обочине на остановку, его зацепило по голове проезжающим автобусом. Вместо того, чтобы вернуться домой, поехал дальше. В маршрутке стал сознание терять. Дальше-уже отдельная песТня. |
|||
08.10.2011, 13:30 | #3187 | |||
|
||||
Местный
|
полностью присоединяюсь .Это - бомба с часовым механизмом ,в русском варианте - "пока жареный петух не клюнет ..." Каждый раз , когда слышу про такие "лопаты" "кормежечные" - ну никак не могу ЭТО в своей голове уложить ....И детей туда - это сюрр полнейший просто !!!Русская рулетка , блинннннн
|
|||
08.10.2011, 13:33 | #3188 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
|
|||
08.10.2011, 13:46 | #3189 | |||
|
||||
Новичок
|
Тема очень неоднозначная... Я как владец питбультерьера прекрасно знаю насколько взрывоопасны эти собаки при недостатке социализации и внимания... Почему эту породу могут купить все желающие я тоже не понимаю.... К нам питбультерьер попал случайно, и живем мы с ним уже долгие годы... Нас всех собака любит а на улице тихий ужас... Я знаю что такое поведение почти у каждого питбультерьера и дрессировке очень сложно поддается... Нам дрессировка не помогла ходим на улицу как на войну... Когда мы выезжали к друзьям в загородный дом наша собака дурела от обилия животных вокруг... кошки другие собаки лошади и коровы. Она зверела и нам было не справиться... В тот момент мы боялись за детей что пойдет переключение злобы на них и собаку убирали... Сложная порода и такое поведение у многих...
|
|||
08.10.2011, 14:20 | #3190 | |||
|
||||
сама скромность
|
Bas, спасибо! спасибо за то что написали без прикрас, как есть.
|
|||