Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 15:24 | #3211 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
08.10.2011, 15:28 | #3212 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
08.10.2011, 15:28 | #3213 | |||
|
||||
Местный
|
Прекрасно, здравые мысли. Представим, что вдруг в каждом городе внезапно появились доступные всем хорошие дресс площадки и все питовладельцы стали туда ходить и заниматься. И питов стали дружно выгуливать только на поводках (о намордниках молчу). Но здесь уже задавали вопросы, будет ли правильно выращенный и правильно воспитанный пит безопасным для детей. Ответы в теме на виду, сами почитайте.
|
|||
08.10.2011, 15:30 | #3214 | ||
|
|||
Местный
|
Зачем же обманываете-то?
Как раз МЕНЯ вы и спросили. Вот в этом посте: Я вам как раз на эту реплику и отвечала. |
||
08.10.2011, 15:30 | #3215 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Цитата:
не-а. Не изведется. Изведется только тогда, когда лицензия на владение подобной собакой будет стоит зашкаленные деньги. Вот тогда и изведется. |
|||
08.10.2011, 15:30 | #3216 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А откуда вам собака досталась?
Цитата:
И не было ни одного, который давился бы на поводке при виде других собак. Только в нашем дворе было два стафа и один питос. Ещё раз говорю - эти собаки не "плюшки!" Но их хозяева понимали что делали когда заводили себе собак этих пород. И я понимала что я делаю и зачем. В парке было только три придурка с такими же придурошными собаками. Но так там шло целенаправленное растравливание собак. До поры до времени. И один молодой человек с сукой толи стафбуля, толи такой страшной стафкой или питкой, чёрт знает. Но они всегда были на поводке, соба в железном наморднике. Почему она такая, никто не знает. Но хозяин у неё мега-ответственный и с мозгами. И после сколько я стафов и питов знаю, да, агрессивные к сородичам, но без идиотства. Всем с щенячества объяснили чьё и где место. |
|||
08.10.2011, 15:32 | #3217 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Maina,
На самом деле питов так мало, что мне вообще ваш вопрос не ясен. Обычно питы живут в вольерах, если это реально питы. Если нормальная с головой дружащая собака изначально отдрессированная, то она не более опасна для детей, чем любая другая крупная собака. |
|||
08.10.2011, 15:34 | #3218 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и не все сидят в вольерах...сидели бы в вольерах- проблем бы таких не было... |
|||
08.10.2011, 15:40 | #3219 | |||
|
||||
Местный
|
Что именно не ясно? Что питовладельцы - тоже люди, у которых могут быть дети?
Цитата:
А когда пита выводят из вольера и помещают в квартиру на диван или во двор на цепь, то он перестает быть реальным питом? "Обычно в вольерах" - это у заводчиков, может быть, у питменов. Но мы говорим о потребителях, которые покупают собаку "на охрану". У них все "необычно" и непредсказуемо и никто не знает как и где там собака будет жить. Цитата:
|
|||
08.10.2011, 15:41 | #3220 | |||||
|
||||||
только что оттуда
|
Тогда со всех. И с владельцев мелочи тоже.
Не согласны? Цитата:
Одна электронная база и вперёд. Тот же самый клуб может отчёты сдавать, сдала та или иная собака в срок норматив или нет. А дальше типа полиция реагировать уже должна. Чисто как на нарушителей. Цитата:
Цитата:
Есть желание взять дворяна обездоленного - милости просим в приют. Приют и данные на собачку предоставит для вет.лечебницы. Цитата:
Конечно, для глухих деревень это не пройдёт. Хотя, и там ветеринар есть. Значит и там собак на учёт ставить можно. Цитата:
|
|||||