Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 15:54 | #3231 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
08.10.2011, 15:55 | #3232 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
08.10.2011, 15:59 | #3233 | ||||||||
|
|||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 08.10.2011 в 16:01. |
|||||||||
08.10.2011, 16:01 | #3234 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 16:02 | #3235 | |||
|
||||
Местный
|
Были у нас сейчас съемки рядом с дресплощадкой.
На ней - пит в группе, занимающейся защитой. |
|||
08.10.2011, 16:02 | #3236 | |||||||
|
||||||||
только что оттуда
|
Цитата:
И при чём здесь: опасно или не опасно? Бюрократическую машину, которая будет отслеживать всю эту "кашу", нужно содержать всем вместе. Народного разведение и для мелочи достаточно. Если уж делать, то делать по уму и всё сразу. Цитата:
Только вряд ли приюты пита кому-то дадут. Скорее всего он там усыпится. Цитата:
Если делать базу собак, то для начала - таки да, убирать всех бездомных. Цитата:
Цитата:
Не прошёл тесты - усыпили. И не нада никаких бааальших денег. Цитата:
Но заранее отсавлять не прошедшую собаку за бАААльшие деньги - это вы, пардон, просто кого-то под удар подставляете. За бАААльшие деньгию. Себя не хотите? Цитата:
|
|||||||
08.10.2011, 16:04 | #3237 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Честно говоря, мне право слово все равно есть намордник или нет, мне главное что бы человек ведущий на поводке собаку, или без поводка - отвечал за свои действия и поступки, более человек с собакой меня не интересует. Если человек адекватен, у него адекватная собака - меня мало волнует ее порода, а сказать по правде вообще не волнует. |
|||
08.10.2011, 16:06 | #3238 | |||
|
||||
сама скромность
|
я конечно была бы рада если бы люди, точнее их собаки ходили с неоновыми вывесками - пит - стафф - питостафф - стаффопит - метис - но увы и ах, почему то владельцы выше означенных пород не ходят с табличками. Я бегать и спрашивать родословную, ну пока я в маразм не впала...
|
|||
08.10.2011, 16:07 | #3239 | |||
|
||||
Местный
|
Правильно. У нас метис овчарки с ротвейлером идет по 2-й категории, со всеми вытекающими, с регистрацией в мэрии, пожизненно на поводке и в наморднике и тп. Бумажка мало кого интересует - смотрят на собаку, а не на бумагу.
|
|||
08.10.2011, 16:08 | #3240 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Автора, написавшего это на весь мир, сами назовут знатоки питов? Или они никогда такого не читали про питов? |
||