Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 16:39 | #3291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 16:39 | #3292 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Узнаете довольно много интересного. Например, о том, почему Майя написала, что пита тестируют аж до ШЕСТИ лет. Или о том, что этот самый дерущийся пит в быту может представляться не просто неагрессивной, но даже и трусоватой собакой. Там все совсем не так просто, как вы пишете. |
||
08.10.2011, 16:40 | #3293 | |||
|
||||
Новичок
|
Initu, Нам позвонили наши давние знакомые и попросили подержать у себя 5мес щенка... Это была собака их друзей которым срочно надо было уехать и времени искать передержку не было... Жил этот щенок у нас неделю потом этому щенку искали руки потому что прежние владельцы так и не смогли его забрать... в общем малышка осталась у нас, мы ее полюбили сразу... нам привезли документы на нее ... Сейчас ей почти 11 лет...
мы очень много вложили в эту собаку и пока нет других животных эта собака нас устраивает... но гулять с ней в городе очень проблематично... намордник не снимается почти никогда... при виде собак начинаются визги рывки переростает все это в неуправляемый сгусток... я думала это нам так не повезло с собакой но у встреченых мной питбулей практически у всех такое поведение... да и на породных форумах куда обращалась за советами мне сказали что ничего с этим не сделать это норма... |
|||
08.10.2011, 16:40 | #3294 | |||
|
||||
только что оттуда
|
С кличками - нет. Я уже обмолвилась, что на покупке своего кобеля я успокоилась. Меня не интересовали и не интересуют линии, клички, кто за кем стоит, кто кого даёт.
Могу опираться только на то, что пришлось видеть лично или слышать от людей, которые не были замечены в пересказывании баек. Ну и ещё, как пример мой кобель и его однопомётники. Их родители не дрались и агрессией не отличались. А вот у деда кто-то сидел агрессивный, меня об этом, кстати, предупредили. Что может "выскочить". Меня вообще очень "трамбовали" дрессировкой, никаких поблажек и прочее-прочее. Увиденное в два года заводчицу порадовало. Жаль только, что сейчас она уже на нас посмотреть не сможет |
|||
08.10.2011, 16:41 | #3295 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
08.10.2011, 16:41 | #3296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 16:41 | #3297 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Juli_V,
Я знаю "кухню". Мне не интересно копаться в родословных и линиях. Разницу видите? |
|||
08.10.2011, 16:41 | #3298 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 16:43 | #3299 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.10.2011, 16:43 | #3300 | ||
|
|||
Местный
|
Initu, кстати. Вот этот кобель http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=2355 был взрослым и уже неоднократно повязанным.
И он действительно до определенного момента был совершенно лоялен к собакам. |
||