Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 17:11 | #3331 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.10.2011, 17:13 | #3332 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Maina, иногда количеству вашей агрессии позавидует любой пит. За что овчаротвейлера в пожизненный намордник? И овчарки, и ротвейлеры - служебные породы, ориентированные на человека и на службу ему. Ответственность хозяина и все, и пусть он сам решает как со своей конкретной данной собакой он обеспечит безопасность окружающих собак и людей. Что за восторг от дебильной, в сущности, нормы? Всех заковать - это, конечно, выход, кто бы спорил. Но это выход для идиотов. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 08.10.2011 в 17:21. |
|||
08.10.2011, 17:15 | #3333 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Почему питам нельзя без поводка,А других опускают спокойно? Моя питка не лезет к другим собак(кроме которых она знает)потому что мы стараемся не встречаться с ними.В то время,как собачки(особенно декоративные и миниатюрные всякие)сами к ней лезут с бешенными криками и визгами |
|||
08.10.2011, 17:15 | #3334 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.10.2011, 17:17 | #3335 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=11880&page=45 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 08.10.2011 в 17:25. |
||||||||
08.10.2011, 17:17 | #3336 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
08.10.2011, 17:18 | #3337 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
исправить Вы это полностью не сможете, но чуток подкорректировать - вполне ещё у собак такого типа это нагрузками гасится |
|||
08.10.2011, 17:18 | #3338 | |||
|
||||
сама скромность
|
моя мама лето в Питер ездила, приехала под впечатлением, сказала очень много собак, все на поводках, все такие воспитанные - ей понравилось.
|
|||
08.10.2011, 17:21 | #3339 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я да, агрессивна по отношению к защитникам агрессивных пород, и особо не скрываю этого. Предпочитаю спокойствие "людишек" и "ребеночкофф". |
|||
08.10.2011, 17:21 | #3340 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Да плевали они на всех, им по кайфу, что их собак боятся. Они считают, что это проблема тех, кто боится. Ну, в диких странах, где беспредел вместо законов, наверно именно так, кто сильнее, тот и прав. |
||