Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 17:28 | #3351 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
08.10.2011, 17:29 | #3352 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
08.10.2011, 17:29 | #3353 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.10.2011, 17:29 | #3354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 17:29 | #3355 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В норме это добронравные, уравновешанные собаки. А отклонения от нормы, знаете, могут в любой породе случиться. Речь вы ведете в данном случае не об агрессивных породах (это , кстати, что такое?), а о ТТХ, в случае чего- да, мало не покажется. И, кстати, даже о питах, когда вы пишите, вы не забыли , опять же про норму - блок на агрессию к человеку? В норме питы опасны для собак, не для людей. Но изводить собак просто по принципу - она такая большая, что если ей что-нибудь взбредет в голову, то.... - это маразм. А по логике ваших постов именно это и получается. Мне просто надоели передергивания читать с обеих сторон. Не знаю, кто лучше. Зачем писать о том, чего не знаете? Прочтите, что ли , сначала. Не бином Ньютона. А подгонять нормы закона под страхи невротиков, знаете, далеко можно уехать. |
||
08.10.2011, 17:30 | #3356 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
08.10.2011, 17:30 | #3357 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.10.2011, 17:31 | #3358 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще, мне нравится. Пришел любитель породы, изобразил картину мира "как оно должно быть" в налоговом, юридическом и селекционном аспекте, фактически выйдя на единственно разумный вариант - породу в топку. Потому что то, что есть сейчас (состояние породы и ее суть, характеристики владельцев и ситуация с правовым регулированием) имеет совершенно неудовлетворительный характер в массе своей, а все пути решения проблем мало того, что утопичны, так еще и бессмысленны по сути. С такими друзьями действительно никакие враги не нужны.
Если редкая порода - три представителя на один парк (учитывая, что ночные пробежки огородами очень характерный способ выгула таких собак), то что у меня на диване сидит? ЭксклюзиФФ? |
|||
08.10.2011, 17:31 | #3359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 17:32 | #3360 | ||
|
|||
Заблокирован