Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 17:40 | #3371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 17:42 | #3372 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 17:43 | #3373 | |||
|
||||
Местный
|
Понимаете, я вот затрудняюсь с идентификацией и, соответственно, подсчетом. Иногда по всем показателям стафф, а иногда кто его разберет - это такой мелкий сухой стафф нестандартного окраса или пит, к примеру? Я вообще пребываю в растерянности, потому что раньше я наивно полагала, что геймность - это основополагающий признак, то есть никаких холодных питов не существует, это дворняжки. Теперь выясняется, что это как раз самый что ни на есть ценный племматериал. |
|||
08.10.2011, 17:44 | #3374 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
08.10.2011, 17:44 | #3375 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Но ведь существует этот тезис - агрессия к человеку - брак по психике. НАдеюсь, что он взят не с потолка. |
||
08.10.2011, 17:45 | #3376 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
У нас к счастью очень много парков,где гуляют люди(и другие собаки тоже).Поэтому леса свободные. |
|||
08.10.2011, 17:47 | #3377 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
08.10.2011, 17:48 | #3378 | |||
|
||||
Местный
|
Shada,
А можно задать встречный вопрос? Почемы Вы в этой ветке об убийстве собаками ребенка начали обсуждать свои проблемы при гулянии? Никакого диссонанса внутреннего не ощущаете от этого? |
|||
08.10.2011, 17:48 | #3379 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 17:49 | #3380 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я где-то писала уже,как повстречалась я вот с таким питовладельцем,и какой был монолог,когда я посмела не заметить его в кустах и пройти ближе,чем имела право на это. МужчинкО с двумя питами на длинных поводках орал :" Забери своё мясо нах! Шевели ж..й быстрее,я считаю до трёх!" А я ПРОСТО шла мимо с собакой и никто никуда не бежал,не визжал и не кричал... Да,видимо собаки(породы) притягивают определённый тип людей. Смахивает на расизм,но очень похоже,что "умных - к умным,а меня - к тебе" (с)... |
|||