Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 18:23 | #3441 | |||
|
||||
Местный
|
Эх..я вот тоже что то не видывала у нас в районе "обутых",зато отпущенных-пруд пруди(((И ведь что неприятно...сразу..бегом..без объявления войны..на всех...не!вру!!!Есть один стафф(ну не пит же))) ,про которого известно что он посещает выставки.Он ходит всегда на поводке,всех собак и людей хозяин далеко обходит,а собака ведёт себя более чем воспитанно!!!!Приятно глядеть!!!А вот от парочки неадекватов то ли с помесямми..то ли с питами(простите.но я чисто визуально сужу о похожести) нападали на собак...ладно на нас..хотя тоже неприятно..
|
|||
08.10.2011, 18:24 | #3442 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Там где мы гуляем, скорее нам мешают, чем мы кому-то мешаем))) От прохожих обычно одни комплименты, даж фотографировать пса просят разрешения. Так что я ни с кем не ругаюсь, и уж тем более "непечатно". А особливо туповатых владельцев и их собак безповодочных и не воспитанных отучили к нам соваться и расходиться-таки с нами, подзывая/отлавливая своих шариковных те, с кем мы гуляем. Мы не в одиночестве ходим гордом |
|||
08.10.2011, 18:25 | #3443 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 18:26 | #3444 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
И моя собака не представляет опасности ни для кого и нигде ))) |
|||
08.10.2011, 18:26 | #3445 | ||
|
|||
Местный
|
ToBo, нет, есть всё. Как везде. У нас был пит, просто прекрасная была пара с хозяйкой, к сожалению, погиб. И питка есть с хозяином. Знаете, если б все были такие , никакие СМИ не смогли бы подмочить репутацию.
Но все остальное... Одно утешение, оно быстро куда-то девается. |
||
08.10.2011, 18:26 | #3446 | |||
|
||||
сама скромность
|
Initu, не могу, она просила оставить ее в покое, а то жаловаться будет...
|
|||
08.10.2011, 18:27 | #3447 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
08.10.2011, 18:28 | #3448 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
08.10.2011, 18:30 | #3449 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
упс... хорошо. Свинья признана домашним животным. И корова. И лошадь. Про квартирное содержание - нет таких законов. Держат кто где хочет. Т.е. если я заведу корову в квартире, администрация мне должна предоставить пастбище. Много не надо. Одной коровке полгектара за глаза хватит
|
|||
08.10.2011, 18:31 | #3450 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||