Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 18:31 | #3451 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Ой,счас куръёзик расскажу не по теме питов правда)))Гуляем утром в лесу,вижу-френчик тянет пожилую щенщину к нам.Прям тянет)))Бульдожик пыхтит и сопит(ну как они умеют делать)))Мой останавливается как вкопанный,напрягается(на всякий случай),я спрашиваю:у Вас мальчик(я вежливая))).Она:да!!!!Он не дерётся,он просто так сопит,а некотрые собаки воспринимают его сопение за рычание!!! У меня отлегло...наблюдательная мадам... |
|||
08.10.2011, 18:31 | #3452 | |||
|
||||
Местный
|
А в законе не сказано, что площадка должна быть в вашем квартале.
"А ты такой холодный...", как пит совсем без гейма, Пока было четыре (года), я думала вот так. Потом ты парень, вырос, и резко вдруг включился, Теперь плачу я штрафы и не держу собак." |
|||
08.10.2011, 18:32 | #3453 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
08.10.2011, 18:34 | #3454 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А других людей бесповодочные беспокоят, и тех, кого беспокоят, оказалось большинство, поэтому закон и приняли. Так в этой ситуации я просто выбираю интересы людей (а не собак), рядом с которыми живу, хотя и не всегда их разделяю. Например, бесповодочный боксер в фонтане в центре Парижа меня лично совершенно не напряг, я его погладила. Но если вдруг сама заведу боксера, то никогда себе такого не позволю. Просто государство не нашло лучшего решения проблем, которые создают безответственные собаководы, чем запретить ряд пород. Если вы придумаете более лучшее решение, устраивающее всех, и не утопичное, а основанное на реальности, то напишите об этом - вам все будут благодарны. |
|||
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре. © Ежи Лец. Персоналка Последний раз редактировалось Maina; 08.10.2011 в 18:37. |
||||
08.10.2011, 18:36 | #3455 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 18:36 | #3456 | ||
|
|||
Местный
|
Ну почему? Боксер давно компаньон. У нас их как-то много в микрорайоне. Все как пудели. И очень красивые.
|
||
08.10.2011, 18:38 | #3457 | |||
|
||||
Местный
|
)))Вот это кстати наблюдение в точку!!!Я до 5 лет пока собаке не исполнилось,не думала,что девки его интересуют)))а тут вон день рождения было.так как чумачечий весь парк пропахахивал носом и всё собирался жениться)))Вот так "собака позднего созревания"!!!!)))
пРостите за офф! |
|||
08.10.2011, 18:38 | #3458 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 18:39 | #3459 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Угомонитесь уже, мадам. Про Вас и думать уже забыли, а Вы все никак не уйметесь. |
||
08.10.2011, 18:39 | #3460 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Есть закон о содержании домашних животных в городе. Читайте. Там много чего интересного. |
|||