Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 18:39 | #3461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 18:40 | #3462 | |||
|
||||
Местный
|
Так у меня и компаньоны (КХС) всегда на поводке в городе. Просто так положено. Плюс личное - жутко боюсь, что попадут под машину. Я, конечно, не святая, но не люблю без острой необходимости нарушать правила.
|
|||
08.10.2011, 18:40 | #3463 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 18:40 | #3464 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
08.10.2011, 18:41 | #3465 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
08.10.2011, 18:42 | #3466 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 18:43 | #3467 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нет, это же вы сами написали про законы.
Были бы хромые, не запрещали бы (или устанавливали жесткие правила, включая регистрацию в полиции) собак, аналогично как и с оружием. Надеюсь вы понимаете, что оружие не везде запрещено, как в Москве. И у дяди Вовы нашлось из чего застрелить собак, хотя урод в передаче назвал это жестоким обращением и превышением самообороны, т.к. не тогда пристрелил собак. |
||
08.10.2011, 18:44 | #3468 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
08.10.2011, 18:45 | #3469 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 18:45 | #3470 | ||
|
|||
Местный
|
Уважаемые дамы, не кидайтесь в другую крайность. Площадки для выгула должны быть. В том числе и за счет владельцев хохлатых, тоев и хомячков. Просто потому что собака при человеке - это давно часть жизни, культуры и т.п. И площадки должны быть.Точно так же, как есть детские, спортивные и всякие прочие. Это совершенно нормально. Вот, например у меня под окнами баскебольная площадка с прекрасным покрытием. Мяч в кольцо бросает один человек по утрам. А используется она в основном отрывающейся молодежью теплыми летними ночами. Так что тут спорить кто кому чего должен, не стоит. У меня ежедневных нагрузок в виде быстрой ходьбы сроду бы столько не было, кабы не собака. Так что для меня это в какой-то степени еще тренажер, да
Так что, раскошельтесь уж, дорогие налогоплательщики, даже если лично вам площадки не нужны. |
||