Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.10.2011, 18:52 | #3481 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 18:53 | #3482 | |||
|
||||
Местный
|
у нас в ближайшем доступе две крохотные,чуть больше носового плаочка,площадочки есть.Да и всё бы ничего,если бы не ограждение этих площадочек.Там между прутьями та-а-акое расстояние,что разве только бульмастиф не пройдёт))) Поэтому площадочки эти используют местные гастарбайтеры для приятного времяпрепровождения)))
Нет,ничего нам мифическая эта "администрация" не должна.Только сами.Уважать надо друг друга,а не ждать милости.Тогда всё будет хорошо))) |
|||
08.10.2011, 18:54 | #3483 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
08.10.2011, 18:55 | #3484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 18:55 | #3485 | |||
|
||||
только что оттуда
|
oksana,
В законе от 1994 года. К сожалению, не сохранился, номер не подскажу. "Слетел" как и вся другая информация, когда система навернулась несколько лет назад. А так был сохранён на компе. |
|||
08.10.2011, 18:56 | #3486 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
08.10.2011, 18:56 | #3487 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.10.2011, 18:57 | #3488 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
ну, с условием, что этим тоям и хомячкам нужны эти площадки. Помимо Москвы, есть море других городов. Где немалый % территории занимает частный сектор. И зачем мне площадка, на которой я никогда и ни за что не буду выгуливать своих собак? Почему я должна за нее платить? Мои замечательно выгуливаются в своем дворе. Даже если я и уберу "это" не сразу, то никто, кроме меня в эту кучку не наступит. Зачем мне какая-то площадка? Вот кому нужна, пусть те о ней и думают. |
|||
08.10.2011, 18:59 | #3489 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Я вообще не очень понимаю настрой: мне это лично не нужно, так что и платить я не хочу.
Мне вот, к примеру, детские площадки до лампочки. На фига их столько? Мне и одной не надо. Пусть тогда уж родители детей за них платят! Тоже самое детские сады и школы. Также может сказать человек без машины на счёт строящихся за счёт города внутридомовых парковок. На фига они ему? Пусть владельцы машин и платят за них. А тут ещё платить не желают за собачье необходимое являясь владельцем собаки. Смешно просто. |
|||
08.10.2011, 18:59 | #3490 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Или я вас неправильно поняла, когда вы требовали.....для владельцев питов? |
||