Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2011, 08:30 | #3581 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.10.2011, 09:51 | #3582 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 09:53 | #3583 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тем более хозяин рядом стоял, и дог швырнулся на ребёнка Выставки собак теперь считаются местом повышенной опасности? зачем тогда такие выставки? если на них приводят швыряющихся собак? |
|||
09.10.2011, 11:14 | #3584 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я брала с собой сына на выставки с пяти месяцев. Так сложились обстаятельства,что мы - одни. Сейчас ему девять и всё намного проще (пемброки-свои,булечка Ультра не наша) Некоторые почему-то привыкли обсуждать то,о чём порой не имеют представления. |
|||
09.10.2011, 11:27 | #3585 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Есть множество мест, предназначенных именно для посещения с детьми. Выставка собак таким местом не является. |
|||
09.10.2011, 11:36 | #3586 | |||
|
||||
сама скромность
|
кошмар, собака на выставке, как же это собака ведет себя на улице, ей наверно вообще все мешают, и Иншаков вместо того что бы замять, наоборот должен был наказать виновников, что бы не повадно было.
|
|||
09.10.2011, 11:37 | #3587 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Народ, ну вы даете. Пять баллов. Вроде, в теме про детей на выставке милостливо разрешили детям помогать своим родителям на выставке. Фотографиям там умилялись соответствующим. Достаточно дружно, включая рьяных детоненавистников, не? Ребенок, вроде, грумерские столы не сметал, по собакам не прыгал. Я, конечно, понимаю, что на форуме существуют стандартные шаблоны реакции на ту или иную ситуацию. Но надо все-таки фильтровать, о чем конкретно идет речь. |
|||
09.10.2011, 11:45 | #3588 | |||
|
||||
Местный
|
Вы простите, что я к Вам все время обращаюсь. Предыдущий пост был к аудитории в целом на самом деле, а вот по этому поводу мне лично у Вас спросить хотелось бы...Прям вот 100%? А вины хендлера, скажем (про заводчика не будем говорить, это уже метафизикой отдает) совсем нет? Ну, хоть десятой доли процентика? Не?
|
|||
09.10.2011, 11:58 | #3589 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот матери ребенка с этим со всем жить - раны обрабатывать, лечить от заикания и панической боязни собак, вообще перед ребенком нести отвественность по жизни сегодня и впредь. А если не дай бог произойдет несчастный случай, и ребенок не просто будет напуган, а останется калекой, жить с этим придется всю жизнь. Поэтому мера ответственности мне кажется несопоставимой с хендлером. |
|||
09.10.2011, 12:07 | #3590 | ||
|
|||
Местный
|
Видите ли, завидовать получению возможности пользоваться квартирой в данной ситуации может только чрезвычайно циничная свинья со смещенными "моральными ценностями".
Вы находите оправдание подобному, что меня лично удивляет. Вы вместо своих малодушных "реверансов" подставьте в свою "речь" то, что вы в действительности сказали: "для того, чтобы получить квартиру, ДОСТАТОЧНО перенести страшную смерть годовалого ребенка и гибель матери (свекрови)" и вам станет ясно происхождение моих капслоков. Может быть. Хотя... уже ничему не удивлюсь. даже тому, что вы считаете себя, видимо, чрезвычайно "свободомыслящей, неординарной особой, не страдающей стадным чувством". Как и многие тут. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 09.10.2011 в 12:10. |
|||