Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2011, 16:01 | #3641 | |||
|
||||
Местный
|
Можно подумать, ребенок не в ринг на кинологической выставке вошел, а на арену цирка во время выступления тигров.
|
|||
09.10.2011, 16:05 | #3642 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Paloma Blanka,
Ну тогда подвиньтесь. я рядом присяду как ещё один "я в кинологии "свежий дурак с мороза", и, может быть, на что-то смотрю сквозь розовые очки", который свято верит, что больным, агрессивным и психам в разведении делать нечего абсолютно, какой бы красоты неописуемой они не были. И я так же уверена, что таких собак нужно дисквалифицировать пожизненно, а не на год. И меня жутко удручает, что сейчас эксперты пропускают вставные зубы, яйца, выпадающие коленки, агрессию ко всему что движется или трусость. Я могу понять агрессивность в какой-то степени у рабочих, сторожевых пород, таких как кавказы. Но я не могу понять, т.е. мой мозг отказывается понимать, агрессию от лабров, догов и иже с ними. |
|||
09.10.2011, 16:06 | #3643 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Мало того, что виноваты (глобально!!!!) вот такие "заминатели инцидентов" и даже сами орги!!! Это безответственность.... И случаи такие не переведутся, раз они не хотят наказывать. Почему Иншаков пошёл у них на поводу? |
||
09.10.2011, 16:11 | #3644 | |||
|
||||
Местный
|
... а ничего так , что в рамках выставки проверка рабочих качеств для рабочего класса может проводиться ... и не для всех пород она должна заключаться в скоростном накручивании-снятии папильоток ... керунг там , скажем ...овчарочий ...ротвейлерячий ...Давайте пхать детей на керунге под ноги бегущей на фигуранта возбужденной собачке ... с зубками ...Они ж будут виноваты , если что ... а зубки должны быть пластилиновые , о как !!!
Это я уже не про данную выставку и не про данного дога , если что ... Ничего так , что в ринге может оказаться РАБОТАЮЩИЙ служебник, ведомственный , свежеснятый с блокпоста ... Сильно так извиняюсь ,но если б даже на уроненном предварительно ребенке себе под ноги , подрались бы 2 служебника ...в принципе - и кусать не нужно было бы ... Вообще-то в моем понимании жестоко ошибаются те , кто считает в свете модных тенденций выставки - ШОУ-мероприятием .Это - зоотехническое , кинологическое , племенное мероприятие .ВОт какое-то показательное выступление агит-бригады клуба , участие в параде на день города - это ШОУ . На ипподромах никто пока детей под ноги бегущим лошадкам не пхает во врем бегов ? А чего - ж , нехай поближе посмотрит сходит ,а лощадки пускай останавливаются , пуп земли с пупенышем жеж пришел... Дог , конечно же не прав , хэндлер виноват , согласна , честно . сама против таких собак ... но голову-то зачем отключать ??? Опять песня про то , что наряжусь во все свое золото , супермини-юбку, плавно переходящую в глубокое декольте и пойду размахивая тугим кошельком по Гарлему в полночь погулять ...а че , мне ж обязаны обеспечить безопасность ????Какого хрена , не работают те , кто должны ???Я ж еще и налоги им плачу !!! |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 09.10.2011 в 16:14. |
||||
09.10.2011, 16:11 | #3645 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Речь-то о реакции общественности на произошедшее. "Ребенку не место в ринге". Цинизм чистой воды в данном контексте. |
|||
09.10.2011, 16:12 | #3646 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, дикие собаки, которым не площадки для выгула, на которых война идет, строить, а гнать вон из населенных пунктов за высокие заборы. Законом гнать всех, чтобы дети были, а не злобные дикие твари. |
||
09.10.2011, 16:16 | #3647 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Покажите, где правилами разрешено диких зверей на публичном мероприятии без клеток и пр. держать? |
||
09.10.2011, 16:18 | #3648 | |||
|
||||
Местный
|
А где Вы видите в данном контексте ДИКОГО зверя ?
А где Вы видите определение выставки собак как публичного мероприятия ? Я написала выше , что есть такое выставка .Как оно правильно , а не как по ВАШИМ ПОНЯТИЯМ, которые Вы сейчас пытаетесь навязать окружающим и тем , кто не в теме |
|||
09.10.2011, 16:22 | #3649 | ||
|
|||
Местный
|
Все-таки не надо нагнетать истерию. В ситуации надо было разобраться и собаку дисквалифицировать. По поводу вины хендлера тут даже обсуждать нечего.
Но - я считаю, хоть это нигде и не прописано, что выставка собак - это зона повышенной опасности, объективно. Как трасса. Поэтому ребенок должен быть при родителях и за руку - до определеного возраста. Короче, правила поведения должны быть. Это, конечно, не клетка с тиграми, но тем не менее скопление собак и людей в незнакомой для собак обстановке, нервозность людей, скученность - не понимаю, как можно отпустить от себя достаточно маленького ребенка. И опять же не всякая собака, укусившая кого-либо - злобная тварь. По-разному бывает. Меня в тринадцать лет искусал НО, сильно. Шили, то-се. Два года дружили до этого и пять лет после, ни одного намека на агрессию, золотой был пес. А эпизод - все очень несчастливо совпало и я сделала глупость тогда. Мало о чем можно достоверно судить, не зная ситуации, поэтому лучше бы градус обсуждения снизить. Это не пожелание, понимаю его полную утопичность, так мысли вслух. |
||
09.10.2011, 16:22 | #3650 | ||
|
|||
Местный
|
|
||