Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2011, 16:37 | #3661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 16:38 | #3662 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
09.10.2011, 16:42 | #3663 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 16:43 | #3664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 16:43 | #3665 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Объясните мне пожалуйста. Если собака шваркается на проходящего мимо ребенка в ринге, где гарантия, что она не шваркнется на этого же ребенка, проходящего мимо за руку с матерью (как Вы и заказывали) вне ринга? Я понимаю, что в ринге собака может быть на взводе и т.п., но и вне ринга с учетом условий проведения выставок масса поводов впасть в возбужденное состояние. Обеспечение безопасности на культурно-массовом мероприятии - задача организаторов. Если мы говорим конкретно о выставках, то работы - непочатый край. Выставки у нас проводятся безобразно с точки зрения как безопасности, так и банальной гигиены и комфорта участников и зрителей. И с этого и надо начинать. Я даже не буду говорить, что в компетенции устроителей выставки не только дисквалифицировать агрессивных собак, но и штрафовать их владельцев. А так конечно. Вся беда в том, что девочку за руку никто не вел. По сравнению с тем, что собака не получила дисквалификацию - полная ерунда. Разве ж это способ организовать безопасное пространство на выставке? Вообще, хорошая тактика - ничего не делать, смотреть на нарушения сквозь пальцы, потому что рая на земле все равно не достигнуть. очень грамотно. Это не Вам лично. Это так. Резюме. |
|||
09.10.2011, 16:45 | #3666 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не, если зоотехническое мероприятие опасных зверей, то и организовано должно быть по-другому, и разрешение давать нельзя было на проведение такого мероприятия, с отсутствующими СПЕЦИАЛЬНЫМИ мерами, обеспечивающими безопасность людей и зверей. |
||
09.10.2011, 16:47 | #3667 | |||
|
||||
Местный
|
...от оно чё , Михалыч ...а мужики-то и не знают ... А то , что на керунге в рамках выставки собашка фигурантика треплет за рукафффчик да иСЧО и гафффкает на него - самое то для деток смотреть ? Сны плохие не приснятся ? заикание не нападет ?
|
|||
09.10.2011, 16:49 | #3668 | |||
|
||||
Местный
|
losatinskaya,
У Вас каждые выходные бенефис или выборочно? Интересуюсь, чтобы не пропустить ненароком |
|||
09.10.2011, 16:50 | #3669 | |||
|
||||
Местный
|
вот она иллюстрация "пупОвости" на кинологическом форуме интеллектуальных собаководов - оказывается и выставки-то исключительно для "пупОв" проводят ... грустно ...Эт я за свои деньги свою собаку иногда за тридевять земель волоку исключительно ради того , чтоП кого-то культурно обзрелищить ...опупенно ....Я - клоун , получается ? А чего мне не платЮтЬ ,а с меня ж и дерут-с ????
|
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 09.10.2011 в 16:56. |
||||
09.10.2011, 16:51 | #3670 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, есть такая кнопочка - игнорр называется ...И- счастья -!!!!!
|
|||