Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2011, 16:54 | #3671 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На личности я не переходила, .... и пр. |
||
09.10.2011, 16:56 | #3672 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Там написано, что это шоу, конкурс красоты. И нигде ФЦИ не требует оценки с шоу для допуска в разведение. И если правила почитаете, то действительно все соответствует названию, шоу и конкурс красоты. И если где-то требуют диплом с этого шоу для допуска к племразведению, то шоу ФЦИ из-за этого не становится племсмотром зверей. |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 09.10.2011 в 17:00. |
|||
09.10.2011, 16:59 | #3673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 17:03 | #3674 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Субъективно - у меня от этих мероприятий просто отвращение за редким исключением - монопородки наши люблю, в Сокольниках. Но вот - это - шум, гам, теснота, взаимное хамство просто зашкаливающее, дерьмо под ногами, водочные пары и столы, хорошо, если после окончания, а то и в ходе мероприятия. Пройти невозможно бывает. Я , в общем, скорее, не боюсь собак, в смысле, нет априорного физиологического страха. Но когда на пятиметровом распущенном поводке кавказец лежит поперек прохода и обойти его негде, если только назад и в обход по всему периметру, как-то не по себе бывает. И такого добра на каждом шагу. Это ужас какой-то. Какое шоу??? А сцену, когда две тети дрались за место, накоторое обе хотели постаивть каждая свой стол, и дрались до тех пор, пока не сцепились их собаки, - не забуду никогда. О чем тут можно говорить? |
||
09.10.2011, 17:03 | #3675 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
В сумраке нет разницы между ранним завтраком и поздним ужином. Звездные кавалеры здесь: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=23808 Последний раз редактировалось oksana; 09.10.2011 в 17:05. |
||||
09.10.2011, 17:05 | #3676 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Очень в тему про питов в деревенском дворе, которых посчитали непородными, случай с девочкой в ринге с породными собаками.
|
||
09.10.2011, 17:08 | #3677 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ну, кроме мозгов и совести хозяев собаки? Племсмотр в вашей стране проводят отдельно от шоу ФЦИ. |
||
09.10.2011, 17:10 | #3678 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 17:11 | #3679 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вам не приходит в голову простая мысль о том, что власти тоже чувствуют некоторую ВИНУ перед родителями погибшего ребенка, хотя бы за то, что до сих пор не окоротили "социальную группу", в народе именуемую собачниками? Или хотя бы должны чувствовать. Они посчитали должным хоть как-то поддержать ЭТУ семью. И это - не ваше дело. Я??? Волнуюсь? Вы что, когда заставали за тиражированием подобных вульгарных штампов? Нет, свои "воспоминания" обсуждайте не со мной. Мне подобные реплики от скучающих дам, научившихся пользоваться "поиском по сайту", глубоко противны. Цитата:
Это СОБАКИ, дама. А обсуждаете вы тут новостной материал о чрезвычайном проишествии. Вы на каком небе сидите? Еще конституцию тут начните цитировать. Для полноты "образа". |
||
09.10.2011, 17:11 | #3680 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||