PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 09.10.2011, 17:11   Прямая ссылка на это сообщение #3681
oksana
Местный

oksana oksana вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от TaHи Посмотреть сообщение
Племсмотр в вашей стране проводят отдельно от шоу ФЦИ.
это что обозначает?

Старый 09.10.2011, 17:11   Прямая ссылка на это сообщение #3682
ExsSR(SL17)
Местный

ExsSR(SL17) ExsSR(SL17) вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от losatinskaya Посмотреть сообщение
Мне давно было интересно , чем же руководствуются те индивиды , которые имеют обыкновение лезть под колеса машин на красный свет ,в неположенных местах и прочее ... Думала ,мож у них кака страховка АнтиреснА в карманЕ лежит ...Нееее ,поняла только вот после кинологических форумов ... Пуп земли ОНО есть !!!И все ему обязаны!!!
Офф, но слегка по теме...
Вчера вечером собираюсь на дачу, загружаю сумки в машину...
Где-то рядом детский визг. Глянула, стоят три взрослых (две тетки и мужик) около них четверо детей, тот что постарше - на велосипеде. Это на тротуаре, шириной 1,5 метра, совсем рядом с проезжей частью (центр города, вечер субботы, машины идут потоком).
В какой-то момент колесо велосипеда толи попало в ямку, толи соскочило с поребрика (мне на расстоянии не видно было), и ребенок вывалился вместе с велосипедом прямо на проезжую часть. Ему очень повезло, что в это время горел зеленый для пешеходов, и только поэтому ничего не случилось.
Мамаша ребенка подняла за капюшон на куртке, за что-то его шлепнула, ребенок заорал еще громче...
При том остальные два ребенка, еще более "мелкие", продолжали находится в свободном полете. А буквально в 5 метрах от этого места находится сквер, отделенный от улицы забором.
ExsSR(SL17) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 17:11   Прямая ссылка на это сообщение #3683
Maina
Местный

Отправить сообщение для Maina с помощью Skype™

Maina Maina вне форума
Местный

Цитата:
А чего мне не платЮтЬ ,а с меня ж и дерут-с ????
А зрителям на выставки вход бесплатный?
Старый 09.10.2011, 17:13   Прямая ссылка на это сообщение #3684
losatinskaya
Местный

losatinskaya losatinskaya вне форума
Местный

Цитата:
Там написано, что это шоу
Я по агглицки читаю Вашу ссылку ...давно известно , что язык этот очень беден , ну , возможно , нет у них равноценного слова ...Читала , что подсчет слов , употребленных Шекспиром в его творчестве очень сильно относительно того же параметра Пушкина ...кхм .. проигрывает ...
В моем понимании "Шоу " - то , что проводится ДЛЯ зрителей - спектакль , представление .В нем участвуют те , кто это шоу "делает" - актеры , артисты .Им за это платят зрители , пришедшие на это шоу , ну или спонсор , предположим .
А собаководы -породники на выставке соревнуются , это скорее соревнование , состязание, к которому они готовятся ,ради показа своих достижений они и работают вообще-то .Они за это платят , платят за мнение квалифицированного эксперта о своей деятельности .Но никак не за мнение "пупа" с попкорном и пивасиком , пришедшим время убить. Ни одному породнику , полагаю , этот "пуп" попкорновый не "уперся" , простите ... если его не будет ,шоу не провалится , не в нем фишка .Ну еще есть смысл - показать тем , кто "в теме" свои достижения , свою РАБОТУ, и посмотреть в свою очередь их достижения - но это - таким же как ты , РАБОТАЮЩИМ в той же сфере .
И что такое - ШОУ(культурно-зрелищное) , на которое никто не пришел , на которое никто не купил билетов - полный провал и задница .
Старый 09.10.2011, 17:16   Прямая ссылка на это сообщение #3685
losatinskaya
Местный

losatinskaya losatinskaya вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Maina Посмотреть сообщение
А зрителям на выставки вход бесплатный?
В нашей стране - да , Кроме РОССИЙ - Евразий , по моему ... Я на них ЗРИТЕЛЕМ не была , не знаю точно ...
Но даж если и платный - Вы не мне как клоуну платите ,или там киркорову-баскову-гогену , простите .Я с Ваших денежек ничего не имею , смею заверить , я сама плачУ нале-направо ((((( - полторы штуки зачастую с гаком регистрация кажНой собаки , ветсправка , хэндлер , если он нужен , бензин , зачастую за тыщщу верст , подготовка собаки . остановиться где переночевать , ибо и за МКАДом есть жизнь ...Это все , ну конечно , ага , ради "пупа" с пивасиком и попкорном ,..

Последний раз редактировалось losatinskaya; 09.10.2011 в 17:19.
losatinskaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 17:18   Прямая ссылка на это сообщение #3686
TaHи
Заблокирован

TaHи TaHи вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от oksana Посмотреть сообщение
это что обозначает?
То, что в России и такого как у вас племсмотра не надо для допуска к разведению, и не проводят его на выставках.
Нет никакого племсмотра на выставках, даже плюшевых игрушек.
так понятно?
TaHи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 17:18   Прямая ссылка на это сообщение #3687
Кузяпа
Местный

Кузяпа Кузяпа вне форума
Местный

Цитата:
Я по агглицки читаю Вашу ссылку ...давно известно , что язык этот очень беден , ну , возможно , нет у них равноценного слова ...Читала , что подсчет слов , употребленных Шекспиром в его творчестве очень сильно относительно того же параметра Пушкина .
Оффтоп, но не могу пройти мимо. Все ровно наоборот. Известный пример, что слов, так ли иначе обозначающих боль, в английском в пять раз больше, чем в русском. И так почти по всем понятиям. Русский компенсирует эту разницу в лексическом объеме своей грамматической структурой. Падежи, обилие суффиксов, любые инверсии и т.д.
Кузяпа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 17:20   Прямая ссылка на это сообщение #3688
Juli_V
Местный

Juli_V Juli_V вне форума
Местный

Цитата:
Мне давно было интересно , чем же руководствуются те индивиды , которые имеют обыкновение лезть под колеса машин на красный свет ,в неположенных местах и прочее ...
"На красный свет в неположенном месте" лезли бы родители, отпустившие ребенка поиграть с бродячими собаками в промзоне.

Посещение выстваки собак в моем понимании - переход дороги по пешеходному переходу на зеленый свет.

Но если уважаемая Лосатинская считает, что нахождение в обществе ее и ее собак чужого ребенка равноценно "переходу на красный свет".... Что ж, никто не может отказать ей в праве идентифицировать себя как некую опасную стаю агрессивный бродяг.

Только не плохо бы табличку повесить. "Осторожно, социально опасные ВНЕ забора".
Juli_V вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 17:20   Прямая ссылка на это сообщение #3689
Maina
Местный

Maina Maina вне форума
Местный

Цитата:
В нашей стране - да , Кроме РОССИЙ - Евразий , по моему ... Я на них ЗРИТЕЛЕМ не была , не знаю точно ...
Но даж если и платный - Вы не мне как клоуну платите ,или там киркорову-баскову-гогену , простите .Я с Ваших денежек ничего не имею , смею заверить , я сама плачу нале-направо (((((
Я к вам без претензий, это был просто вопрос. Пытаюсь понять, почему организаторам выставок выгоден или устраивает такой бардак. Ведь не первый случай. Они же ответственные как бы, а получается, что ни за что не отвечают. То есть, касса, куда деньги сдавать за участие, у них есть, а ответственного, на кого пожаловаться за бардак - нет. ЧуднО.
Старый 09.10.2011, 17:23   Прямая ссылка на это сообщение #3690
oksana
Местный

oksana oksana вне форума
Местный

Цитата:
То, что в России и такого как у вас племсмотра не надо для допуска к разведению, и не проводят его на выставках.
Нет никакого племсмотра на выставках, даже плюшевых игрушек.
так понятно?
еще непонятее ...
Ответ

Метки
безответственность, ребенок, собака