Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2011, 17:23 | #3691 | |||
|
||||
Местный
|
не....про Сравнение Пушкина и Шекспира - точно , я запомнила .Да и словарь читаю)))) Англо-русский )))) .На английское слово - бывает - по паре страниц наших "нюансов"
У нас слово "боль" тоже можно кучкой разных обозначить в зависимости от контекста ... |
|||
09.10.2011, 17:24 | #3692 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
и в этом случае можно им напомнить, что всё равно лезть на дорогу опасно, потому что может пролететь пьяный урод на дорогой машине без прав и тормозов, отмазанный от всего заранее, и т.п..... Вот ровно с таким же успехом! "Дорога - место небезопасное". Juli_V, отличный пример. |
||
09.10.2011, 17:25 | #3693 | ||
|
|||
Местный
|
ладно, раз словарь, то, конечно
|
||
09.10.2011, 17:27 | #3694 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.10.2011, 17:27 | #3695 | |||
|
||||
Местный
|
Как всегда Вы не угадали ))) Моих дети запытывают когда мы крадемся с прогулок , отлавливают и заставляют "лапы давать" )))). Я уж и выходить - как тот лев-циркач из мультика - с собаками боюсь ))))Так что - уймитесь , у меня сын родился при 2-х ротвАчках и постоянных пометах .Рос уже с тремя )))
|
|||
09.10.2011, 17:27 | #3696 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А следствие должно было определить действительно ли этот ребенок погиб от зубов СОБАК (видите, у меня тоже капслок работает ) |
|||
09.10.2011, 17:28 | #3697 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А Россия - это ШОУ. На которое ЗРИТЕЛЯМ продают БИЛЕТЫ. За деньги. Ишь ты, "зоотехническое мероприятие" у нее. |
||
09.10.2011, 17:28 | #3698 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Вы меня не уговаривайте. Я никакой романтики и особого образовательного смысла в посещении выставки не вижу. И ребенка своего туда не вожу и водить не собираюсь. Но я не отказываю в праве другим людям привести ребенка на выставку. И мотивы у них могут быть совершенно разные. От искренней уверенности в пользе мероприятия до "не с кем ребенка оставить дома". Случается, что приходят на выставку семьями выбрать породу (как советуют в один голос все заводчики, кстати, потом они же в других ветках возмущаются, что им дети мешают на выставках). По-разному бывает. И тут надо понимать, что никакое соблюдение правил безопасности со стороны посетителей не снижает рисков неприятных инцидентов в должных размерах. Конечно, ребенок, прыгающий у собаки на голове, в свободном полете подвергается большей опасности, чем ребенок, который находится под присмотром у родителей. Но и для последнего риски достаточно высоки, чтобы говорить о том, что особыми мерами безопасности можно решить ситуацию. тем более, что в обсуждаемом случае ни о каком существенном нарушении правил безопасности речи не идет. Ребенок прошел спокойно мимо собак. В чем криминал? Выставки у нас в стране небезопасны по сути. И именно с этого надо начинать. И потом. Еще одна ремарка. Упор делается на том, что чего дети приперлись, не место им здесь. Так дело в том, что подавляющее большинство детей на выставке - это дети людей, непосредственно участвующих в этой самой выставке. И большинство не от хорошей жизни. Сегодня у кого-то из выставочных фанатов нет детей или нет необходимости брать их с собой, а завтра ситуация изменится. И они попадут по другую сторону баррикад. Это тоже надо понимать. |
|||
09.10.2011, 17:30 | #3699 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 17:30 | #3700 | ||
|
|||
Местный
|
Собак-то кто завел?
Цитата:
Им квартиру НЕ подарили. НЕ передали в собственность. Все, больше я не собираюсь эту тему обсуждать. |
||