Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2011, 18:02 | #3751 | |||
|
||||
Местный
|
И это нормально . Удивляет другое - когда интересуют только судьи, а зрители - помеха для собак. Это более чем странно. Может быть, для таких особенных собак отдельные племенные смотры устраивать надо?
|
|||
09.10.2011, 18:04 | #3752 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, что вы мне пытаетесь объяснить? Я со всем согласна.
Просто в обеспечение безопасности входит четко прописанный регамент для всех сторон. Только все это утопия в настоящий момент, к сожалению. По комплексу причин. И это ответвление темы пересекается с вектором обсуждения - собаки в большом городе. Да не должно быть этой проблемы, по большому счету. Проосто сейчас серьезных собак заводят люди, которым, по большому счету это не нужно. Нет ни интереса,ни желания хоть как-то понять что нужно делать. И их очень много, просто большинство даже. Вот, к примеру, для иллюстрации - моя подруга, инструктор, она мне про свою прошлую собаку говорила, что она агрессивная. Ей можно верить в этом абсолютно. Я же видела овчарку, которая бесшумной тенью скользила рядом с ней, не сводя с нее глаз и не обращая внимания ни на что больше. И со мной она (овчарка) была очень дружелюбной. Сейчас у нее молодая собака (год) и уже практически то же самое. Основная - двухчасовая у нее прогулка - около пяти утра. Многие вообще не знают, что у них собаки, а живут они в пятиэтажке, где все как на ладони. Я к тому, что это должно быть нормой. Ну, по крайней мере, пределом, к к оторому стремится функция А у что на практике? Дебаты, кто первый в лифт войдет - собака или мама с младенцем, деления дорожек, парков и дворов. Я тут прошла по ссылке про этого дога, который девочку укусил, тема открытая на нашем форуме его заводчицей. И в очередной раз просто ступор - от формы конфликта. Это уровень просто каких-то... не знаю... что-то совсем маргинальное. И чего тут ждать, какой безопасности? |
||
09.10.2011, 18:04 | #3753 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 18:05 | #3754 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 18:05 | #3755 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю , но уж точно - никак не владельцы собак , приехавшие за свои кровные узнать мнение квалифицированного эксперта о своем племенном животном и его потомстве и продемонстрировать сопородникам то, чего они достигли или там , привезли ... Вы в какой сфере работаете ? Предположим , Вы - производитель чего-то там , приехали на выставку , у Вас - РАБОТА , крупная сделка обсуждается с "крупнячком", а Вас дергают за полу - "а расскажите моему сыну-пятикласснику о специфике Вашей дятельности".Ваша реакция ? Вы выставили макет конкурсного супермаркета , а чего не пускаете детишек в нем с машинками поиграться ? Они ж заплатили за вход !!
Поймите Вы - кинология это РАБОТА .Выставка - это РАБОТА Но никак не на пупа попкорнового |
|||
09.10.2011, 18:05 | #3756 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В остальном же - зрители между рингов, а тем более- В РИНГАХ, не появляются, а смотрят с трибун. В бинокли, ага. |
|||
09.10.2011, 18:06 | #3757 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 18:07 | #3758 | |||
|
||||
только что оттуда
|
С тем, что выставка не в первую очередь для зрителей.
В первую очередь - участники выставки. А зрители идут во вторую очередь. И мешать экспонентам они не имеют права. Но и экспоненты их обижать не имеют права. И нужно иметь голову, чтобы в толкучке переть между рингами собак с ребёнком. А ведь прут, снося всё на своём пути, отдавливая ноги/лапы, толкаясь и мешаясь. |
|||
09.10.2011, 18:07 | #3759 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 18:08 | #3760 | |||
|
||||
Местный
|
Гонор-то, гонор какой.
Кузяпа, а Вы говорите, регламент. Какой регламент поможет супротив таких звезд ринга? Тока бронежилет |
|||