Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2011, 18:25 | #3781 | ||
|
|||
Местный
|
Ну что вы!
Какая-нибудь Россия для ротвейлеров - это знаете какое мощное племенное мероприятие? Кто лучше круг в десять метров пробежит, кто красивей на резиновую пищалку встанет. Отличное зоотехническое мероприятие. Рассказывайте-рассказывайте, я записываю. Соберусь посетить "зоотехническое мероприятие" - обязательно напишу для себя регламент. И на песике согласую. Шоб не помешать чьей-то "работе". Какой-нибудь заводчицы, которая стеклянными глазами в ринг на конкурентов смотрит, пока ее собаки на мимо проходящих шваркаются. |
||
09.10.2011, 18:27 | #3782 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
09.10.2011, 18:27 | #3783 | |||
|
||||
Местный
|
Может быть, участникам надо какие-то значки опознавательные надевать. Зеленые - тем, кто не против общения и вопросов зриетелей, и у кого добрые собаки, желтые - "осторожно, я на нервах, поговорим позже" и красные - "не подходить - убью". Чтобы посетителям без вопросов было сразу все понятно.
|
|||
09.10.2011, 18:27 | #3784 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Говорят, что к хорошему быстро привыкаешь. Я привыкла к хорошему, хотя и с плохим практически нигде не сталкиваюсь. |
||
09.10.2011, 18:28 | #3785 | |||
|
||||
Местный
|
Ну если для Джули В племенное мероприятие заключается совсем не в том же , что и для породников - то это не значит , что она - истина в последней инстанции .Лично для меня - это возможность показать своих собак и их детей и посмотреть на свежепривезенных собак вживую , посмотреть кто чего с кем нарожал за это время , подумать над этим , пообщаться со знакомыми породниками.А для Джули В - чистА пищалка , соглашусь ))))
|
|||
09.10.2011, 18:29 | #3786 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.tv100.ru/news/na-kolcevoy...-loshad-46760/ |
|||
09.10.2011, 18:31 | #3787 | |||
|
||||
только что оттуда
|
ExsSR(SL17),
Дык в Москве уже давно. Чего там(( |
|||
09.10.2011, 18:31 | #3788 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне казалось, что это естественно и по-другому быть не может. |
||
09.10.2011, 18:31 | #3789 | |||
|
||||
Местный
|
Вы готовы проспонсировать моё "сходить" ? К сожалению - "сходить" ну никак не выйдет , при всем уважении ...ПридеЦЦА "ехать" или "лететь" .Вам выбирать, раз Вы мне это оплатите ))))
|
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... Последний раз редактировалось losatinskaya; 09.10.2011 в 18:40. |
||||
09.10.2011, 18:32 | #3790 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Беру себе желтую карточку и перехожу в партер |
|||