Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2011, 22:20 | #3901 | |||
|
||||
Местный
|
Нижний Тагил.
Это уже не разговор. Я вот много знаю, как получают ИПО у доберманов, включая трешку, и что? ИМХО, в догах вообще нет смысла "договариваться" о дипломах - рабочего класса нет, цену на щенков этим не повысишь... Еще раз: не каждый дог способен на ЗКС. Не каждому это нужно. Раньше их было больше - но и доги были несколько другими, и вообще, трава зеленее. Рассчитывать, что взяв любого дога, с легкостью пройдешь защиту - не надо. Но вполне может попасться экземпляр, которому это будет и по силам и интересно - и это не брак. А вот рассчитывать, что дог будет в любых обстоятельствах вести себя спокойно и сдержанно - можно с большей уверенностью, именно это делает дога очень удобной собакой, собакой-спутником. И если это теряется - теряется смысл породы. И вот эта "нервозность" в последнее время бросается мне в глаза все чаще... инцидент на выставке - еще одно тому доказательство. Если кобеля все-таки дисквалифицировали - хорошо, так и должно быть. На всякий случай - все мои личные доги (кобели) имели ОКД-1 и ЗКС - 1, кроме нынешнего, ограничившегося ВХ - не из-за него, из-за меня. |
|||
09.10.2011, 22:27 | #3902 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А дисквал через плем. и выставочную комиссию, надеюсь, впереди. |
||
09.10.2011, 22:27 | #3903 | |||
|
||||
Местный
|
Доги не любят сквозняков и чудесно украшают собой достаточно мягкий диван. поэтому подойдет любая просторная будка с центральным отоплением, нескользким паркетом, парой-тройкой удобных диванов и хозяином в ногах. Они снисходительны и благородно прощают нам мелкие несовершенства быта...
|
|||
09.10.2011, 22:29 | #3904 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И если Вас напрягает этот самый"налаченный","нафененный","начесанный",ерк,шп иц,болонка,это Ваши"тараканы",меня и моих собак эти"микробики" не напрягают совершенно,проходя мимо них,у меня не буде "ззамирать"сердце,а вдруг шваркнется,а вот проходя мимо САО.кавказа,рота,я как по минному полю иду,не написанно у них на лбу,что лояльны они,и еще не известно на кого шваркнеца,на собак или на меня,а мне лишний стресс ну не надоть. |
|||
09.10.2011, 22:37 | #3905 | |||
|
||||
Местный
|
Судя по результатам этот дог из нашумевшей темы полуторалетней давности.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php...EB%E0%F1%F1%E0 Вот тебе и "новорожденный" шоу-класс... |
|||
09.10.2011, 22:37 | #3906 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не завязывали даже морду, лапушек только жаловался маме. И я предупредила, что если он меня лягнёт (плюсну шили), я в стенку улечу . И такого костяка великолепного, конституции, такой кошачьей лапы "в комке", при таком-то размере, я не встречала давно! Жаль, два пальца "поехали", связка... Эта линия, как мне поведали гордые хозяева, вся славится долголетием и крепким здоровьем (и психическим), у них 3 или 4 поколение с 70х, до 12-13 доживали легко, и даже больше. Вспоминаю как чудо. Сейчас доги редко нравятся.... Или "ходульки", или сырые слишком, ... ... .... |
||
09.10.2011, 22:45 | #3907 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
09.10.2011, 22:57 | #3908 | |||
|
||||
Местный
|
Это просто недавний случай из жизни.И я как раз и не понимаю-зачем????
|
|||
09.10.2011, 23:03 | #3909 | |||
|
||||
Местный
|
Ну дык...это как посмотреть.Насколько Конан Дойль был кинологом?Фила где то как то и есть метис...старого бладхаунда(старых гончих) и молоссов. Южноамериканская порода.Агрессивная.Вы верите в бладхаунда убийцу?
|
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 09.10.2011 в 23:07. |
||||
09.10.2011, 23:07 | #3910 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Затевахин вроде рассказывал про дога,если не путаю,на заре зарождения РР. |
|||