Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2011, 23:14 | #3911 | |||
|
||||
Местный
|
Хамелеон,
Извините, настолько далеко не почитала "назад". Увидела ссылку на результаты и вспомнила "ту" тему... |
|||
09.10.2011, 23:19 | #3912 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 23:32 | #3913 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.10.2011, 23:42 | #3914 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
|
|||
09.10.2011, 23:46 | #3915 | |||
|
||||
питовод типа :)
|
Мы в силу "породы" на выставки не ходим, только если выступления-соревнования. Недавно был фестиваль собак всех пород. Мне только в радость было то, что подходят, спрашивают, гладят. Никто не мешал. В том числе и в ринге.
|
|||
10.10.2011, 00:14 | #3916 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.10.2011, 00:31 | #3917 | |||
|
||||
Местный
|
Злые вы девушки.Прочитала ту чудную тему...
У меня про догов были неприятные воспоминания.Несколько лет назад у нас гулял молодой кобель мраморного дога.Спереди красавец! Голова шикарная,грудь,а задние... Он даже бегать и играть особо не мог. Так...медленно ходил. Потом они куда то пропали,вроде он умер уже мне потом говорили. Короче крупная собака с плохими ногами-это горе. Ну возможно это просто как раз высота его морды.Цапнул за то что достал. Хотя для дога..да еще и щенка...неприятный сигнал. |
|||
10.10.2011, 00:44 | #3918 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, с каким красавцем мои дети дружат! Бегут здороваться: "Ура!Собака- конь!", завидев издалека, хлопают, теребят, гладят, носятся с палочкой...И предшественник этого Марселя, МарсельI, с которого наше знакомство началось, такой же был, красавец и умница.
А какие палевые догини, мама с дочкой, величавым галопом носились среди стайки собак всех размеров и возрастов, без единого рыка и швырка поставив при этом на место придурошную агрессивную фчарку! И 13летняя мраморная красавица до сих пор перед глазами стоит... Благодаря этим собакаам и их замечательным владельцам складывалось такое отрадное впечатление о породе... |
|||
10.10.2011, 00:47 | #3919 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И таких примеров я могу привести в любом потребном количестве - спасибо немцам, сколотившим добротную породу, вполне достойно противостоящую всем зигзагам отечественного (и не только) разведения. Но любой запас прочности имеет предел. Сколь угодно можно трактовать "низкий порог возбуждения" как недостаток, не препятствующий племенному использованию, но "легко провоцируемый" дог - полшага до трагедии... Честно говоря, каждый раз, заходя в тему и цепляя взглядом название - вздрагиваю. И без того тема - тяжелая, а в сочетании со своей породой - убийственно неприятно |
|||
10.10.2011, 00:57 | #3920 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||