Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 17:52 | #3981 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
А туда ЗАЧЕМ приводить психопатов?
Прошу прощения, но...канис терапия это настолько сложное и тонкое занятие, что ставить его на одну планку со вполне обыденным культурно-массовым мероприятием в некотором роде...кощунство. От собак на выставке требуются элементарная лояльность и управляемость. |
|||
10.10.2011, 17:54 | #3982 | |||
|
||||
сама скромность
|
Когда я была маленькой (года 3-4) у отца был приятель, у приятеля голубятня и догиня Чесма, у нас был маленький пинчер (не любивший детей, но не кусавший, а именно не любивший, но и к нему был подход), но я о догине, это был мой друг, это была моя лошадь, я была не большим ребенком и меня катали на ней верхом, а я как благодарный всадник кормила ее потом травой, как щас помню, засовывала руку в пасть (вместе с травой), очень любила смотреть ее зубки, если коротко, для меня был настоящий праздник если отец встречался с тем приятелем.... и вдруг дог, да еще на выставке....
с породного Цитата:
|
|||
10.10.2011, 17:55 | #3983 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
Галь,пока у меня был свой мелкий ребенок и у друзей были мелкие дети мне было на ком тренироваться. А Крыса с Сантой вообще мелких детей видят только в лифте и во дворе. Т.е. объект незнакомый и подозрительный. Короче ждем внуков(не дай бог пока ) и продолжаем тренировки. |
|||
10.10.2011, 17:55 | #3984 | |||
|
||||
Местный
|
Да нечего, нечего. Только если вдруг они там есть, это не повод их собаками жрать. Подойди к ринговой бригаде и скажи "моя собака жрёт детей, уберите ребёнка из ринга." Или это тоже одна из неожиданностей для хозяев? Ну хреновые значит они хозяева.
|
|||
10.10.2011, 17:59 | #3985 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Тут вот вспоминали ротвейлеров 20-летней давности...Дык...я их тоже помню. РАЗНЫХ. И на всю голову ушибленных, которых на растяжках водили, и вполне себе нормальных. Способных отличать опасное от безвредного и детей от взрослых. |
|||
10.10.2011, 17:59 | #3986 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Протащил? Блин,боюсь Булка где то права. Неприятный звоночек.Если бы просто хапнул и отпустил,то еще можно было пы списать на невоспитанность,а так... Хотя остается еще и вариант того,что хозяева поощряют подобное поведение.Хотя,если нечего поощрять,то и не будет. |
|||
10.10.2011, 18:04 | #3987 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok,
Люд я вот как раз даже про ротвейлеров. Я вот помню,что даже драки между собаками вполне сходили за мелкое недоразумение.Ну разняли,извинились и разошлись.Или поболтали о собаках. Хотя конечно и тогда были дебильные хозяева,но как то меньше и ИХ осуждали.Сейчас же вектор сместился.Теперь именно,что ты всем должен и во всем заранее виноват.Практически Штирлиц в тылу врага,Юля права. Добавлю.Именно понятие о МЕЛКОМ недоразумение изменилось.Сейчас и подбежавшая собака,чуть ли не трагедия. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 10.10.2011 в 18:09. |
||||
10.10.2011, 18:06 | #3988 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 18:07 | #3989 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 18:10 | #3990 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Так логично. Потому как тогда главенствовал вектор "собака - для человека", а сейчас все больше "человек для собаки". Причем некоторые активно лоббирует трансформацию в "человечество для моей собаки"...
|
|||