Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.10.2011, 20:18 | #31 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 02.10.2011 в 20:32. Причина: опечатка |
||||
02.10.2011, 20:19 | #32 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
капец.Темы про "бойцовских" собак всегда в лидерах.
Неужели так интересно по сто миллионов раз мусолить одно и тоже? |
|||
02.10.2011, 20:20 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
Вы читали исходники-то? Собаки были во дворе, на цепи.Хозяин - безногий инвалид, находящийся уже месяц, как в больнице.Присматривали, т.е. кормили, собак соседи.Думаю, что, при отсутствии конечностей, мог он им нормальный выгул и нагрузки обеспечивать вряд-ли. Кинологической грамотностью тоже врядли обладал. Так чего ждать от этих собак?Какого трепетного отношения к детям?
|
|||
02.10.2011, 20:20 | #34 | |||
|
||||
Stafford forever
|
Цитата:
Достал уже этот бредово-популистский предвыборный треп. Сколько у нас водителей сами сдают на права, а сколько их тупо покупают? Сколько потом людей гибнет под колесами? Сколько идиотов покупает разрешения на оружие, а сколько покупает оружие и даже не заботится о разрешениях и палит в прохожих?! Цитата:
Пример тому Великобритания: http://www.thekennelclub.org.uk/item/928 и развернутая там кампания по изменению законодательства об "опасных собаках". Ни один запрет той или иной породы никогда не спасет очередного несчастного ребенка от собаки, воспитанной дебилом. Потому, что проблема в дебиле, а не в породе собаки. Запретят питов, дебил возьмет кавказа, запретят кавказа, возьмет немца. Подставляйте любую породу, не промахнетесь, если собака весит больше 5 кг. Разруха, как известно, в головах. |
|||
02.10.2011, 20:21 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2011, 20:22 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, Какая разница какой породы собака? 11месячного ребенка любая может покалечить, суть в адекватных отношениях, а не в породе.....
|
|||
02.10.2011, 20:26 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
по-меньше бы вот такого бреда.....когда ничего понять нельзя....и неизвестно,было ли это на самом деле.....
|
|||
02.10.2011, 20:27 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Извиняюсь за неграмотность - никогда собак на цепи не держала... но не думала что отсутствие трепетного отношения подразумевает сжирание.. ещё раз сорри, если вызавала ваше раздражение |
|||
02.10.2011, 20:29 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.10.2011, 20:30 | #40 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021