Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 19:05 | #4011 | ||
|
|||
Местный
|
ksaro, вообще согласна с вами. Все же все хорошо в меру. Сначала смешно, потом уже тошнит. По мере чтения.
Удивительные женщины все-таки у нас. Чрезвычайно душевные. |
||
10.10.2011, 19:07 | #4012 | |||
|
||||
Местный
|
даже если
Цитата:
У нас тут дама есть, так у нее все собаки, по ее же признанию, жрали и жрут других собак (вне зависимости от пола и возраста). С последней я зуб даю - это не характер - я всю зиму наблюдала, как собаку в монстра превращают. |
|||
10.10.2011, 19:08 | #4013 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А нападать и драться со щенком))), ну это не про нас. Хотя на моих нападали. Дважды. И в обоих случаях - взрослые немцы. Цитата:
|
|||
10.10.2011, 19:10 | #4014 | |||
|
||||
Местный
|
Yvette, а я как-то наблюдала за тем, как кобель-подросток стал гонять щенка, несколько превышая "норму раздражительности".
Взрослая сука поднялась со своего места (она отдыхала на дресплощадке рядом с призовым пьедесталом) и нарычала в холку этому кобелю. Кобель оставил щенка в покое. Вы конечно, понимаете, о чем я. |
|||
10.10.2011, 19:10 | #4015 | |||
|
||||
Местный
|
не хочу никого обидеть,но впечатление такое,что там собрались либо неуравновешенные климактерички,либо старые девы,либо подсосные,белоглазые обдолбанные пОдростки...
Не судите строго - обычно я добрая и вся такая лояльная.Но тут чё-то так задело... |
|||
10.10.2011, 19:13 | #4016 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 19:13 | #4017 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, а откуда Вы это знаете? Тогда в СМИ освещались совсем другие проблемы, собаки были "виновны" только в провале "продовольственной программы", а вот покусы обЧественность волновали в последнюю очередь.
Уже писАла, что меня в детстве кусали, причем серьезно, по нынешним временам, я вполне могла бы стать звездой в каком-нибудь теле-шоу, показать было что. Я уже была подростком, поэтому прекрасно помню реакцию (родителей, соседей по дому) на этот случай. Никакой истерии не было, вполне подошло объяснение, что я наступила собаке на больную лапу, когда сама к ней полезла. А там не ссадина была, шрам остался, хотя уже прошло больше 30 лет, вернее почти 40... Кстати, тогда гораздо спокойнее была реакция, чем теперь, и на травму ребенка, свалившегося с поломанной горки (у нее не было бортиков). Сейчас уж точно - в какое-то "ЧП", а тогда... меня (это опять была я) просто отвезли в травму, диагностировали двойной перелом правой руки со смещением... А горка так и стояла еще лет 10, пока тот участок двора не отошел к военному училищу, и никому даже в голову не пришло ее убирать или ремонтировать, хотя детей в нашем дворе было много. Теперь такое можете представить? Если кто, что подумал, то у меня была очень благополучная семья |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 10.10.2011 в 19:15. |
||||
10.10.2011, 19:17 | #4018 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Еще Крокодил Гена с Чебурашкой в стародавние времена что-то там делали с детской площадкой, не так ли? |
|||
10.10.2011, 19:17 | #4019 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Разумеется, близко не знакома и судить не могу. Но в реальности виденные когда-то дамы производят впечатление вполне обычных людей. В общем, после таких веток странно было бы удивляться тому, что общество, якобы, "ненавидит собачников". И "разжигание истерий в СМИ" - такая мелочь по сравнению с тем, как "самопрезентуются" сами... "собаководы". |
||
10.10.2011, 19:18 | #4020 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||