Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 20:33 | #4041 | |||
|
||||
Местный
|
Оп-па. Veresk в бане. Интересно, что так взволновало трепетную общественность, что сподвигло так сказать, нажать на заветную кнопку. Кстати, интересно, что чем циничнее посты пользователя, тем обычно более трепетная и ранимая натура за этим скрывается. Парадокс, одним словом
Сходить, что ли в тему про "Россию"? Я так понимаю, аттракцион и проверка на выдержку одновременно |
|||
10.10.2011, 20:35 | #4042 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
а что там гадкого?...
А что такое "страна" в вашем понимании?.. Территория?.. история?... Люди?... правительство?.. Я, наверное, гадкая. Мне эта страна - люди, правительство - не шибко нравятся.... а вообще, призывы про "Родина - святое" меня убивают. Это как порицать человека, которому не нравится роддом, в котором он родился Ну и что, что акушеры там профаны, что тебя там заразили, что с матерью обращались как с.... Но это же СВЯТОЕ!!! Это же твой РОДДОМ!... вай-вай |
|||
10.10.2011, 20:37 | #4043 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 20:37 | #4044 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
обсуждение действий администрации на форуме запрещены. Кто сдаст нас, тот |
|||
10.10.2011, 20:37 | #4045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 20:38 | #4046 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
10.10.2011, 20:39 | #4047 | |||
|
||||
Местный
|
Заинтриговали... Пошла читать.
|
|||
10.10.2011, 20:40 | #4048 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, это не угадать, если уж слова президента о России, повторенные мной, так взволновали, а ведь на всю России были сказаны, можно было и привыкнуть, и так не реагировать на них.
|
||
10.10.2011, 20:42 | #4049 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это очень серьезная тема, но отвечу коротко, что отрицание собственного прошлого, есть опасная нездоровая тенденция. Я думала, что это уже закончилось после истерии 90-х, но нам предлагают новый виток, грустно.
|
||
10.10.2011, 20:42 | #4050 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||