Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2011, 21:46 | #4071 | ||
|
|||
Местный
|
Серьезно?
А что же это? Слушайте, окажите любезность, дамы. Договоритесь как-нибудь между собой. Чтоб мне со стула по дцать раз не падать. А то у одной "зоотехническое мероприятие", у другой - "не проверка психики". А мужики то и не знали. Скажите, а вот когда собаку снимают с ринга за непородное поведение - это как называется? "Эксперту не понравилось, как оно смотрит"? Или что? |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 10.10.2011 в 21:49. |
|||
10.10.2011, 21:54 | #4072 | |||
|
||||
Местный
|
А может и хорошо, что читаем. Надо быть в курсе таких изменений, когда собаки тех пород, на которых раньше кататься можно было, сейчас становятся опасными для детей. Внешность же обманчива - кажется, что это такой же дог, которого я в детстве обнимала, а это уже сааавсем другой зверь.
|
|||
10.10.2011, 21:55 | #4073 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 21:56 | #4074 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 21:57 | #4075 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если Вам больше 8-10 лет, то это точно не тот дог.
|
||
10.10.2011, 21:57 | #4076 | |||
|
||||
Местный
|
ksaro,
Я Вас придушу за ссылку на тему про Россию. У меня этот раздел в принципе отключен, без Вас никогда бы тему не обнаружила. И вообще, имейте в виду, если я отправлюсь в баню вслед за Veresk, в этом будет всецело Ваша вина |
|||
10.10.2011, 22:00 | #4077 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
10.10.2011, 22:01 | #4078 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Maina, Ну оценки-то получают именно за экстерьер, а не за умение перепрыгивать через барьеры в виде бросающихся под ноги детей и не за кто их больше любит. Спорить на эту тему больше не буду. |
|||
10.10.2011, 22:02 | #4079 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2011, 22:02 | #4080 | ||
|
|||
Местный
|
Булька, давай не будем туда ходить. Я реально не могу - просто какой-то форменный кошмар.
Поражаюсь выдержке west. Это ж какая там нервная система. А РЕДБРИК мне сегодня приснится. В полицейской форме и с хлыстом. |
||