Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2011, 02:00 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2011, 02:01 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, да вроде писали, что тётенька суицид решила совершить, наелась таблеток, заснула и просыпаться-то и не собиралась, а собака вот таким негуманным способом её спасла. За что купила, за то и продаю, не знаю, правда ли это, но читала, что сама женщина это рассказывала.
|
|||
03.10.2011, 02:04 | #403 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Гуляли в конце лета....Идём цветочки нюхаем...На встречу Таксель(любопытныйййй)ребёнок лет 5-6 и папаша (на лбу написанно.....) Встали.в землю копытами врылись(отойти некуда каюсь поздно заметили)..Стоим...Таксель к нам типа понюхаться...хозяева проходят мимо -Вы собачку то заберите -А он у нас не кусается -А если у меня кусается? -Ну так это ваши проблемы Но видать таксель потерял к нам интерес(стоим .играть не идём)(мы поиграть не прочь НО маленький ребёнок...Нафиг надо)и поскакал дальше.Мы друзей дождались и пошли в том же направлении.....Гуляем мы в паркопомойке(шашлычники.......муха)на объедках раскормилась не хилая стайка....Лай .Визг....Побежали мы.......Таксель видать засунул нос в чужую кормушку...............(Ребёнок первым шёл)Стая ломанула на такселя ...а он не мудрствуя поскакал прятаться к хозяевам и стайка за ним(кому бы досталось?и куда прилитело?Отлов вызвали .....НО шашлычники не перевелись |
|||
Жизнь не должна состоять из борьбы -это утомляет ,жизнь должна состоять из маленьких побед -это радует Последний раз редактировалось jkon08; 03.10.2011 в 02:10. |
||||
03.10.2011, 02:05 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот не убедите, что ребенок виноват или собаки... "Знал бы где упаду, соломки подстелил", НО "мы в ответе за тех кого приручили"... |
|||
03.10.2011, 02:06 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2011, 02:07 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2011, 02:10 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Выше уже написала,что не про конкретный случай был ответ,отвечала на пост девушке.
|
|||
03.10.2011, 02:39 | #408 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.10.2011, 02:41 | #409 | ||
|
|||