Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Прошу прощения, дети "снуют". Я проверила. Так что, действительно, толкование может быть двояким. Все, больше не буду ![]() ![]() |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 10.10.2011 в 23:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как- то выставлялись с Олли на крупной выставке,и как раз во время проверки прикуса экспертом, на главном ринге раздалась серия выстрелов : это агитбригада проводила "показательное задержание". Эксперт вздрогнул, а Олли только покосилась на меня. "Отличный показ" нам написали в описании, и, хотя ринг выиграла другая собака, я была счастлива: тест на выдержку мы прошли.
Кстати, "задерживали" на главном ринге вполне серьёзные собаки, мне и в голову не пришло бы ни сунуться к ним в пасть, ни шарахаться. С детьми ходили на "Евразию"- дети получили строжайший инструктаж: к чужим собакам не лезть, руками не махать, от мамы ни на шаг. НО идти- то нам надо было! Граждане, дорогие, дети и вообще люди и вне ринга по выставке ходят. Дог этот и вне ринга вполне мог хватануть любого, раз в ринге это сделал. Другой вопрос, что вне ринга быстрее бы замяли, а в ринге все увидели. НО мне, если честно, очень не по себе от этого инцидента. На далеко идущие очень грустные выводы наводит. По поводу канис- терапии. Терпеть не могу сравнение с врачами, но в данном случае- если на улице не каждый прохожий- врач, это вовсе не значит, что каждый прохожий имеет право бросаться на других с ножом. Неважно где- просто на улице или в консерватории. ТОго, кто бросается-в нормальном обществе изолируют вне зависимости от причин. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А огрызнуться , "стукнув зубом" , а не даже УКУСИТЬ - знаете , что есть такое ? не думаю , что если б Вы это ЗНАЛИ - так говорили бы об этом.Очередное рассуждение о вкусе устриц , да ? Я- знаю , в деталях, как это выглядит и как лечится . Кстати , что-то уж мама пострадавшей на выставке девочки как-то скупо описала повреждения ребенка .Сомневаюсь , что если б крупная собака реально шваркнулась - они были бы столь мизерными .Они более похожи именно на "предупреждения"( в интерпретации некоторых - "огрызания") со стороны очень большой собаки с очень здоровой пастью и немелкими такими зубами, никак не маленького декоративного молосса с зубками в шахматном порядке, торчащими из пасти "кто в лес , кто по дрова" .Я когда попала в Челябинске со своими собаками на ЦАЦИБе на одну турбазу с дожатниками на проживание в ожидании выставки (моно было у них)- честно сама прифегела , КАКИЕ они счас огроменные и башкастые .ВОзможно и тем, кто считает , что реальный , опасный "швырок" мог иметь такие ничтожные последствия( и - слава тебе , Господи - таки живую девочку из ринга !!!) - стоило бы вживую посмотреть не только на свою декорацию ,но и на крупную серьезную породу , зубки там им померить ... Повторюсь как заезженная пластинка ,но - на всяк случа :да - дог виновен , хэндлер виновен , владельцы виновны . Собаку вполне обоснованно сняли с ринга .Но - свидетелем не была . только перечитала свидетелей с данного форума . Жаль фотоаппарата нет - сфотать мое запястье через год после небольшого ,но реального , опасного швырка собаки поменьше дога , через намордник(!!!) и дубленку(!!!) .Представляю , что было бы с ребенком 5 лет без дубленки и без намордника - не приведи Бог ... |
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... ![]() Последний раз редактировалось losatinskaya; 11.10.2011 в 00:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, Зато Вы , судя по всему - во всем , очень рада за таких эрудитов , обычно от них очень многому можно интересному научиться . Все жду , когда ж через Ваше ... э.... не , не стану называть ... начнет проступать "жемчужное зерно" ... Я б посидела , почитала , ума поднабралась .Люблю я это дело , каюсь )))
Спасибо , я не стесняюсь, ничего не вижу стыдного в том , чтобы не знать ОЧЕНЬ МНОГОГО , не ДаВинчи и не Ломоносов моя фамилия (((( . Это только на этом форуме есть такие индивиды , что считают , что ЗНАЮТ все !Особливо в кинологии ...Попутного ветра в их паруса от всей души )))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Почему? Называйте, милая дама.
вашей репутации уже ничто не повредит. Это вы "мечете бисер" (с). А я не любительница "метать жемчуг". ![]() Да и проводить ночь в вашем обществе не имею желания. Уверена, у вас есть более приятная "компания". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы правы ...А почему это Вас настолько озабачивает , что Вы считаете этичным это упоминать на публичном ресурсе ? И почему "компания" в лице законного супруга и моих законных )))) собак должна браться в кавычки ?Вы что-то хотели ЭТИМ сказать ? Не стесняйтесь - я привыкла к Вашим переходам на личности и копанию в чужом , пусть и чистом ,но - таки ж белье ...
|
|||
...мечу бисер...без-воз-мезд-но...Троллей кормлю строго по графику...вне зависимости от их кондиций... ![]() Последний раз редактировалось losatinskaya; 11.10.2011 в 00:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
я конечно понимаю, что в данный момент у меня француз, у которого комплекс наполеона, да и вообще он считает себя, огромной собакой ..отвлеклась...так вот до француза, колли (не то что сейчас, у нас была деффка, а у тетки кобель около 70см в холке, жрущийся, эрдель, и последний ризеншнауцер), так что что такое крупная собака - как бы знаю. И "щипать за попу" - по мне так это не хватка воспитания, ну вот такой я человек, я вообще считаю. что домашняя собака (не зависимо от размера) не должна, не то что бы, за попу щипать, но и не рыкать и зубки не показывать. А уж кидаться на детей - для меня за гранью, в ринге - не могу подобрать слово...
|
|||
![]() |
![]() |