Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 01:05 | #4141 | ||
|
|||
Местный
|
Пойти что ль перед Нат извиниться...
Прямо неловко себя чувствую. Все, блин, познается в сравнении. Они там "шествия" затевают "народ с добрыми собаками" знакомить... Забавно, конечно, но после ЭТОГО... |
||
11.10.2011, 01:07 | #4142 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Juli_V, дык...знакомить будут те же и теми же собаками, кому дети на выставках мешают...
|
|||
11.10.2011, 01:08 | #4143 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
оба ротвейлера, которых мне посчастливилось довольно близко знать в разные времена, были очень разговорчивые я даже в их рыках начала разбираться, что именно они говорят) |
||
11.10.2011, 01:09 | #4144 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.10.2011, 01:10 | #4145 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
11.10.2011, 01:11 | #4146 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
*заботливо* не съели никого, говоруны?.. Ничего не откусили?... Кстати, в какой-то теме и на форуме неоднократно писали, что собаки общаются посредством рыков... Но для кого-то это повод по щам дать - чего с ними после такого вообще разговаривать?... |
|||
11.10.2011, 01:12 | #4147 | ||
|
|||
Местный
|
Послушайте, я что-то не пойму, урывками сеглоня читаю, а откуда вы информацию черпаете дополнительную?
Я так и не поняла, то ли свалил, то ли "задел резцом", то ли ущипнул, то ли все же набросился. Что на самом деле было? Трудно представить дога, напавшего на ребенка, все-таки. |
||
11.10.2011, 01:12 | #4148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Juli_V, читайте только то, что написано Я прочитала про царапину и представила габариты дога. Цитата:
Давным-давно, когда собаки кусались значительно реже (как утверждает Ludok), за агрессивное поведение даже с ринга не снимали. У меня был личный опыт с догом. На моего первого кобеля на выставке сорвался мраморный дог. Снимали его втроем. Потом оказалось что двое помогавших мне мужиков - инструкторы. Кстати, того дога никто даже и не думал дисквалифицировать, хотя в той драке и мне малость по рукам досталось. |
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 11.10.2011 в 01:22. |
||||
11.10.2011, 01:12 | #4149 | |||
|
||||
сама скромность
|
общение разное бывает. У меня Бубл с мужем играет в перетягивание поводка, и вот муж у меня балдеет когда Бублик "рычит", когда муж попросит, счастье у моего мужа на лице прям сразу. И я, или сына будем играть в эту же игру - "ни какого рыка" не будет, муж правда говорит, что мы не правильно просим.
|
|||
11.10.2011, 01:13 | #4150 | ||
|
|||
Местный
|
|
||