Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 01:28 | #4171 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Знаешь, Тань, есть у меня сильное подозрение, что будь то ринг фил девочку бы и судья куда-нить подальше "заныкал". А вот с догами...судья тоже имел полное право предполагать, что в ринг на ЦАЦИБЕ выходят вполне породные животные. А не неадекват. Судья-то, небось, не наш...не знает, что "выставки для собак и ради собак"...
|
|||
11.10.2011, 01:30 | #4172 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Может вы мне растолкуете... Почему все за, чтоб ребенок в ринге играл.... Может конечно в уголочке где-нить... ну ладно, пущай сидит... Просто я вот вспоминаю как я собаку свою выставляла... Всё внимание на собаку.... если б я случайно налетела на нее и сшибла, сама еще грохнулась, тоже дисквал и мне и собаке, потому как не фиг деток обижать?
|
|||
11.10.2011, 01:31 | #4173 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Ratri, за падения на выставках не дисквалифицируют. Падают в рингах часто. И вовсе не из-за детей. А вот за агрессию - да.
|
|||
11.10.2011, 01:33 | #4174 | ||
|
|||
Местный
|
завтра почитаю, спасибо, сегодня я уже недееспособна
я туда заходила по первой ссылке, когда только пришла West, увидела фото девочки, сидящей в ринге на полу, точнее даже лежащей безотносительно к догу, тут обсуждать особо нечего, но если б в ринге, где я должна была выставляться, кроме десятка кобелей валялся еще ребенок, я бы просто не позволила ничему начаться, пока ребенка бы не убрали. Что это за бред? Идиоты со всех сторон. Впрочем, как в большинстве случаев. |
||
11.10.2011, 01:33 | #4175 | |||
|
||||
Местный
|
Нет люди хоть,Людок и ругается,но это я перетащу
Цитата:
|
|||
11.10.2011, 01:34 | #4176 | |||
|
||||
сама скромность
|
Булька, да я не то что бы сурова, просто мне наверно реально повезло, я в какой то темке описывала кобеля колли (моей тетки), жрущееся животное, на счету которого много сожранных собачек (совсем сожранных) ну и все рано или поздно покусанные родственники, я тот один человек ( а было мне на тот момент 12-13 лет (ощущаю себя Цезарем Милано) которого не кусали - никогда), тетка моя предприняла все меры, что бы обезопасить людей, о бесконечных нанимающихся дрессировщиках писать не буду, но скажу что кобель дожил лет до16 и умер от электрички...
С тех пор, как то не взлюбила я щипающих собак (у нас все начиналось с щипков) И еще, у меня все собаки молчуны, ризен может за всю жизнь гавкнул пару раз, а Бублик так он вообще только хрюкает - но зато я знаю все его хрюки.. не знаю как объяснить, но рычание - рычанию рознь - как то так, да и щипки тоже. |
|||
11.10.2011, 01:34 | #4177 | |||
|
||||
Местный
|
Ludok, А нафига мне бег с препятствиями... Я на высавку пришла с целью собаку выставить, получить оценку... ... Как бэ думая, что выставки именно для этого.
|
|||
11.10.2011, 01:34 | #4178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Повалил за ворот кофты - очевидцев с породного. Просто уронил - очевидцев с другого ринга. Еще есть трепал как тряпочку, набросился и вцепился. На любой вкус, потому что видео ни у кого не нашлось. |
|||
11.10.2011, 01:35 | #4179 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
да никто не за.
Все - против! Я тоже была бы против. Потому что у меня собаки не вышколенные по последнему слову хэндлинга, а я не самый супер-пупер хэндлер, который предвидит все ситуации. Мне бы ребенок мешал. Потому что мои собаки, скорее всего, отвлекались бы. Но ребенок там БЫЛ. И это не повод его кусать. Вот потому и ЗА ребенка. |
|||
11.10.2011, 01:35 | #4180 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно, будем считать, что я Вас неправильно поняла, насчет того, что трагедий было меньше... я уже отвечала. Информации было гораздо меньше.
|
|||