Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2011, 03:04 | #411 | |||
|
||||
Местный
|
ага. укороти цепь, так чтоб лечь не могла, только стоять или сидеть. тогда да, наверное укусить не сможет, даже если к ней подползут.
детей блин привязывают пусть покороче, если уходят на хрен знает сколько времени и не следят за ними |
|||
03.10.2011, 08:52 | #412 | |||||
|
||||||
Местный
|
CBET,
Цитата:
В результате активного завоза "производителей" из других Стран, по принципу " Дай вам Боже, что нам не гоже.." (с) И у нас в Клубе тогда случилась тогда небольшая популяция агрессоров. Иностранный судья, судивший кокеров на одной из наших Зимних выставок, половину поснимал, другой половине в большинстве надавал хорей...И сказал, что этих собак ни в коем случае нельзя использовать как племенных... ТТТ, наши девочки ( секция) справились с проблемой - привезли других собак, провели строгий отбор среди уже имеющихся... lubol65, Цитата:
А коментарий к статье в КП Цитата:
Цитата:
|
|||||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 03.10.2011 в 09:02. |
||||||
03.10.2011, 08:58 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
Питостаффоводам!
Деть мой, собака нет Один собак, самый маленький наш, ему еще и года нет на этом фото. Ирландец сука, пол третьего не знаю... Вроде кобель. Ежедневные бесилки на площадке для выгула...4,5 года назад. Дитю тогда было почти 13 |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 03.10.2011 в 09:03. |
||||
03.10.2011, 09:01 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Вы хотите сказать,что у Вас ребенок (хотябы до 5 лет)находился под жестким контролем каждый день?все 24 часа в сутки? Ни когда не поверю
|
|||
03.10.2011, 09:28 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя...На выставке, на нее идущую по проходу между рингами впереди меня на пару метров, из ринга вылетел и хватанул за бок придурошный немелкий пес...Но в той ситуации, пожалуй, даже если б я ее и за руку держала ( под контролем, т.е.), случилось бы тоже самое. Возраст сейчас точно не припомню, но то что еще в детсад ходила, это точно. От своей ризенихи я практически сразу как из роддома принесли изолировала. Не потому что ревность или агрессия - наоборот. Постоянно собака пыталась перевернуть ребенка и вылизать попку. Когда дочка только ходить начала, собака от восторга встречи могла ее нечаянно об угол стен или шкафов стукнуть в прихожей...которой у нас совсем почти и нет, от силы 1.5 м шириной, это без мебели... А на улице... От мелких не изолировала. Цверг, все что мог позволить себе, если она ему очень надоедала тормошениями, огрызнуться, и сбежать в сторонку А уиппетиху самую дети как то укусили...Была у нас во дворе девочка кусачая... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 03.10.2011 в 09:37. |
||||
03.10.2011, 09:38 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
голденов- козы бордер терьеров- выдры пемброков и толлеров -лисы фил- пумы леонов- львы пекинес- это все знают- метис льва и обезьяны бигли- это чистые мартышки бишонов- облака пуделей- клубки шерсти южак- метис овцы и волка Грейхаунды- от оленей ирландские волкодавы- сложная шотландская помесь оленя, репейника и горного потока таксы- тоже все знают-вымершие мелкие немецкие олени и немецкие колбаски комондоры- от забытой в степях Венгрии матросской швабры и овцы все були- тоже всем известно, в предках имеют быков. Добавляйте! |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 03.10.2011 в 09:52. |
||||
03.10.2011, 09:44 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот хорошо НИка была НИкой, сказала только еле слышно "и!" и даже не дёрнулась, только покосилась на меня. Страшно представить, что было бы, будь на её месте другая собака. Я с моей реакцией ничего не успела бы сделать. Даже если бы собака дёрнулась- хорошо подбила бы головой. А ведь могла и зубом задеть- тоже нечаянно, просто от растерянности. Вариант самозащиты собаки я даже не рассматриваю. На грех, как говорится, и из палки выстрелишь. Но на то и есть техника безопасности, чтобы случайность беды свести к минимуму. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 03.10.2011 в 09:54. |
||||
03.10.2011, 10:10 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2011, 10:16 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не может собака с нормальной психикой даже укусить ребенка(не точто сожрать), от него молоком пахнет-детенышем! На месте собак этих-"опасных-бойцовых" могли оказаться обычные дворняги или но или сао - да кто угодно! Каждый год от бродячих стай погибают люди! Что вы имеете под "элементарными навыками поведения" курс ОКД ??- там не учат не есть детей! Этих собак не нужно учить не жрать детей, у них в крови отличные качества няньки(у всех кот, я видела в своей жизни), любой стаф или пит, кот. укусил ребенка с головой не дружит - а это уже простите ответственность не только хозяев, которые естессно должны следить за своей собакой, но и еще людей, которым позволено таких собак разводить и продавать!
|
|||
03.10.2011, 10:24 | #420 | ||
|
|||
Местный
|
Уважаемая,это с обывательской точки зрения,а возможно собака просто сильная,и не получившая должного воспитания,верховодила в доме,не сосем верно что взяли в питомник "за красивые глазки" возможно все можно было поправить,хороший кинолог мог подчинить и справиться с характером,у меня тоже есть ротти,я у него пятая хозяйка,а собака суперная и не ест нас,и выставлялся в свое время отлично ,и работу с ним сдавали.1 степень и ЛПП и ! Бэст!А предыдущих хозяев ел постоянно,Сейчас собаке 14 лет,взяла его в 1,3 мес.Жалко,что мало жизни ему осталось...
|
||