Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 11:17 | #4231 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
не могу понять, собаку надо было раньше с ринга выводить. |
|||
11.10.2011, 11:35 | #4232 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.10.2011, 12:54 | #4233 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
11.10.2011, 13:02 | #4234 | |||
|
||||
Местный
|
Не ,господа, собака-собакой..но и девочка бегущая прямо перед носом у собаки....мои дети со мной провели массу времени на выставках, но даже в очень нежном возрасте знали что бегать перед чужой собакой НЕЛЬЗЯ....и не в выставке тут дело... мама должна была объяснить некоторые вещи дочери до того как привести ребёнка туда....Пса дискалифицировали и правильно, но он (собак)такой (уверена) не один бывает на таких предприятиях и "проверять" их лояльность на собственных детках это круто.....Кстати, такое же поведение и на улицах города (пробежки перед носами у чужих собак) очень даже чреваты...
|
|||
11.10.2011, 13:04 | #4235 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.10.2011, 13:06 | #4236 | |||
|
||||
Местный
|
До того, дог заработал только снижение оценки...И если бы не этот инцидент, то максимум бы просто без оценки оставили...
Нервная и трусоватая собака. За голову ребенка только чудом не схватила. Тут кто то писал, что собака на шнурке и не возможно удержать было... Цепочка-кобра отлично выдерживает рывок. |
|||
11.10.2011, 13:09 | #4237 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
Но когда на форуме кинологов пишут, что мимо собачек надо только по струнке ходить... Какие там намордники - за глухой забор вывезут и там все дружно перегрызутся Нет, я не спорю, что пробежки - чреваты. Потому что идиотов на улицах дофига. Расступись море, я иду. Но это не должно быть нормой и вывешиваться на каждом углу как норма - тоже не должно. Но то тут, то там это мелькает... |
|||
11.10.2011, 13:14 | #4238 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.10.2011, 13:21 | #4239 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
11.10.2011, 13:30 | #4240 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, Кто говорит по струнке? Видиоролик меня меня поразил...Во первых поведение собаки на выставке такого уровня....как будто первый раз в ринг вышел...во вторых - ребёнок (не в толпе проходящий)несушийся в ринге прямо под мордой собаки....и да, воспитанность собак на улицах оставляет желать лучшего и поэтому своих детей я пугала что бы не было трагедий....и то - два раза прибегали издалека ...один раз соседская догиня, второй раз дворовый шарик из свадьбы....дочь на всю жизнь "заряд бодрости" получила.... Вот у меня пример для поведения есть очень хороший...жила несколько лет в Германии, там собачки ну очень воспитаны....но и люди очень осторожны и уважительны по отношению к этим собакам, ни разу к моему ротвейлеру ни кто не тянул руки погладить, не подводил детей - "ах собаки детей не кусают..." и т.д....чувствовалось что немцы серьёзных собак даже где-то побаиваются....
|
|||