Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 19:36 | #4261 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Норма реакции на определённый раздражитель. В пределах, так сказать, здравого смысла... |
||
11.10.2011, 19:46 | #4262 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.10.2011, 19:55 | #4263 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Можно вес в студию?
Моя сука весит 40 кг. Восточник, о котором говорилось, более 50-ти. Да, они стараются аккуратно обращаться с детьми. Но в тесном пространстве, или при быстром движении, возможны варианты. А уж говорить о том, что собака, "адекватная", может огрызнуться, но при этом ребенку не повредить - странно. Где огрызнуться, там и до повредить недалеко. В общем, имея больших собак, уважение к габаритам и возможностям собак необходимо. Чай не плюшевые. |
||
11.10.2011, 20:07 | #4264 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha,
Можно. 30 кг. Сейчас, наверное, чуть больше, но не думаю, что больше 32. Но ходят слухи и про бульдогов в 45 кг. А также про ротвейлеров под 70 кг и догов за 100 кг. Ну и так далее. Бульдогу вполне по силам опрокинуть и восьмилетнего ребенка, равно как и большинству пород больше 20 кг. Но разговор вообще не об этом. Говорить о том, что от рыка до нападения на ребенка один шаг безграмотно. Может и один. А может, и пропасть. Вы бы прочитали повнимательнее, о чем шла речь. А то разговор напоминает диалог в жанре абсурда. |
|||
Разговоры изобретены для того, чтобы мешать людям думать. (Агата Кристи) Последний раз редактировалось Булька; 11.10.2011 в 20:10. |
||||
11.10.2011, 20:33 | #4265 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.10.2011, 22:33 | #4266 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
тема и стартовая, и последующая, с догом, вовсе не о невольных повреждениях, наносимых детям собаками. |
|||
11.10.2011, 22:38 | #4267 | |||
|
||||
Местный
|
СозвездиеПса,
Спасибо. У меня уже пальцы заплетаются одно и то же тарабанить по сотому кругу |
|||
11.10.2011, 22:54 | #4268 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
Цитата:
не, я понимаю, что это наверное я чудес тут обчиталась и сильно уплощаю/упрощаю действительность, но согласитесь, чем иначе это можно объяснить, в особенности, когда такое исходит от людей с явным опытом в собаководстве? потому что когда я читаю про взрослого ротвейлера, который щиплется, от заводчика с большим опытом (losatinskaya, не обижайтесь, плз!) я стараюсь-стараюсь, но не могу отгадать почему мой 6месячный стаффенок, у которого такая же привычка, может ущипнуть взрослого, но ни разу не сделал этого с разными маленькими детьми, бывающими у нас в доме. он что, умнее взрослого рота? вопрос, как вы понимаете, чисто риторический. |
|||
11.10.2011, 23:33 | #4269 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.10.2011, 23:36 | #4270 | ||
|
|||
Местный