Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2011, 23:38 | #4271 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Достаточно было не заметить. На "зачёт". Верх гениальности и фактически подвиг - понимаю.... |
||
11.10.2011, 23:42 | #4272 | ||
|
|||
Местный
|
СозвездиеПса, да, "щиплющиеся" ротвейлеры меня тоже впечатлили. Меня так азиат однажды прищемил за мягкое место, причем зимой дело было. Он не грыз, именно прищемил, видно задержать хотел, пустырь,по которому я шла, наверное, "приватизировал". Но часть тела была фиолетовая, потом зеленела и желтела еще долго. Незабываемо, надо сказать.
|
||
11.10.2011, 23:43 | #4273 | |||
|
||||
Местный
|
Хамелеон, угу, обежать ребенка кругом, по скользкому полу. Действительно почти подвиг.
Тема себя исчерпала, вам не кажется? |
|||
11.10.2011, 23:48 | #4274 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати, редко кого наказывать приходится. Но, при всей любви друг к другу, бегают глазеть, когда кому-то или кошке попадает. И когда сын был маленький - тоже! Кто-то из-за угла подглядывал и даже переживал, и кто-то и с явным интересом... Случаи считанные - но запомнились хорошо. |
||
12.10.2011, 00:07 | #4275 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
|
|||
12.10.2011, 00:25 | #4276 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Только один раз! И больше за свою долгую достаточно жизнь не уронил ни одного малыша. Даже хвостом.... Да, ругалась! Да, сын орал. Разбил нос, лоб и подбородок. Да, мой косяк. (хоть и вышли специально вдвоём с папой - по "хендлеру" на малыша ). Но пёс выводы сделал на всю жизнь. И сам был ещё дурачок маленький. (И меня на буксировке только один раз уронил в сугроб - сам расстроился, и научился на поворотах без команды скорость сбрасывать, и даже на полоске асфальта на всякий случай ) |
||
12.10.2011, 00:29 | #4277 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
12.10.2011, 00:43 | #4278 | |||
|
||||
перевертыватель пингвинов
|
дочитала тему про детей на выставках до перла
Цитата:
начинаю понимать дог-хантеров, Андрея Малахова и бабушек у подъездов с их проклятиями. предлагаю запретить доступ на форум людям, у которых нет собак - иначе нас с вами, уважаемые собачники, скоро неособаченные граждане и власти разъяснят окончательно. все, простите, что еще раз притащила сюда пост из другой темы. спать пойду, пока не началось головокружение от успехов. |
|||
12.10.2011, 01:09 | #4279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дог-псих. С явно выраженной трусливо-оборонительной реакцией, его не выставлять нужно, а пытаться социализировать хоть чуть-чуть для жизни в обществе. Он же даже не дал посмотреть себя, все кружился и садился. Не верю, что хозяева не знали, кто у них на поводке.На авось за цацкой поперлись. Кстати, посторонних там в ринге навалом ходило, не только девочка. |
|||
12.10.2011, 01:22 | #4280 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
(это Вы про такую маленькую девочку?... Её наверняка не травили ещё собаками - если Вы об этом... Мдя..) Цитата:
И в дожачьей ветке написали, что придурок у них не первый, и им такое нравится, и живёт оно за забором... и т.д., и.т.п. И драки/наезды тоже не первые. Ну и пусть там за забором и варятся в собственном соку. А мы потом статеечку какую прочитаем, прости Господи. Лишь бы дисквал оформили им. Пожизненный. |
||