Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Может лучше - ПДД ? А то ведь попытки быть святее папы римского на дороге....это ж то же - чревато...не, я понимаю, что корону очень хочется...но почему непременно вверх ногами, вместо тернового венца, что ли?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
14.1. Водитель транспортного средства приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода. Далее: 14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед указанным транспортным средством нет пешеходов. Цитата:
Цитата:
5.19.2 «Пешеходный переход» При отсутствии на переходе разметки 1.14.1 или 1.14.2 знак 5.19.1 устанавливается справа от дороги на ближней границе перехода относительно приближающихся транспортных средств, а знак 5.19.2 - слева от дороги на дальней границе перехода. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ну дык меня инструктор ( и ещё мой папа, который меня "с пелёнок" учил рулить), особенно "дрюкали" на оценку ситуации по зеркалам. Я на "автомате" перед нажатием на педаль тормоза пробегаюсь глазами по зеркалу заднего вида.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
"травля" конечно может быть и не правильно...., но думаю не спроста.....
а так вина водителя очевидна...на все 100% первые 50 т.км самые опасные в жизни водителя и тех, кто попадается ему на пути..... кто то относиться не сознательно и мнит себя "царем всех дорог".....вот они то и попадают в ситуации подобного рода...... этой весной курица обгоняя меня (я встала пропустить детей идущих по переходу) долбанула девочку..... вот накой она поперлась?....ответ риторический и остался без коментариев... обощлось удачно...девочка не сильно пострадала..... когда меня как свидетеля вызывали в ГАИ...эта курица тоже "страдала и плакала"...мол не хотела так вышло..... а мне было просто противно от этого....от ее стенаний.....предложений идущих в разрез с моими убеждениями и законом.... насколько поняла, договорились они с родителями "полюбовно"..... так что в той трагедии считаю, что девушка виновата на все 1000000000... убила ребенка...и оправдания ..не видно знака....нет разметки.....это всего лишь слова.... если не умеешь ездить- не садись за руль! любой опытный адекватный водитель видя, что соседние машины останавливаются - притормозит "от греха подальше".... многие "ножки под машинами" смотрят когда мимо остановок и переходов проезжают...что-бы появление пешехода неожиданостью не было... что мешло той девушке эти элементарные правила выполнять не понятно.....то ли отсутствие знаний..то ли ощущение безнаказаности .....то ли "корона" на голове... это сейчас и не важно...важно, что ребенка больше нет(((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня муж - водитель с 17-летним стажем...ездит очень хорошо но один раз так же ступил: два ряда стояли, мы ехали в крайнем левом...улица незнакомая, знак пешеходного перехода не виден... и тут - пешеход под колеса! хорошо, что тормоза у машинки хорошие - и реакция у нас тож ничего...а так бы соскребали с капота ;-( ситуации бывают...и у супер-опытного водителя бывают печальные проколы |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff, ну вот не соглашусь))))
у моей подруги стаж 10 лет, а за рулем она проехала максимум 100 000 км)))) стаж ни о чем не говорит)))))) в мох знакомых есть только 2 кто сбивал человеков... 1 в метель на трассе 2 моя сотрудница(любительница писать смс за рулем)))) так, что если бы я была на месте вашего мужа (а бываю в таких ситуевинах очень регулярно)...то ползла бы км 40в час)))) и насрать на всех кто сзади))) т.к. жизнь человеческая штука очень важная и являться причиной ее конца ой как не хочется (ну это мое)))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kzkz,
усё правильно говорите ;-) только...жизнь штука такая - ни от чего не надо зарекаться...и судить кого-то безапелляционно - тож не стОит ;-( я-то сама скора на суждения и расправу...вот только после прекрасной истории, когда от мну сбежали 2 бесповодочных питбуля, которых чудом на хрен не поубивало на Кронштадтской площади - я как-то воздерживаюсь от безапелляционности ;-) |
|||
![]() |
![]() |