Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2011, 14:31 | #4541 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2011, 14:32 | #4542 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.10.2011, 14:35 | #4543 | ||
|
|||
Местный
|
Ха, счас еще один прикол вспомнила. Благо, там дети не фигурировали.
Ночь , глубокоосенняя погодка... дождь проливной. ветер... промозгло так. МКАД, внутренняя сторона где то в районе... не доезжая Минского шоссе. Дождь сверху, на дороге водяная мгла, видимость... только габаритные огни впереди идущего транспорта. Поток плотный. Представили? А ща еще "веселее". Огни неожиданно их габаритных превращаются в затяжные тормозные.. и .. разбегаются по сторонам. Я тоже по тормозам, на всякий случай. Два таджика в черной одежде переходят МКАД. Перешли уже три полосы. Впереди еще пара и внешняя сторона кольца. Как раз посередине стоят и трясуться, виснут друг на друге. Слов нет, без комментариев. |
||
18.10.2011, 14:43 | #4544 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Совковый "выкидыш"...видите ли ей дорогу перешел... |
|||
18.10.2011, 14:53 | #4545 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
18.10.2011, 14:56 | #4546 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
18.10.2011, 14:57 | #4547 | |||
|
||||
Местный
|
betelgeise, если честно, то мне тоже про совкового выкидыша глаз очень сильно резануло.....
да согласна куча людей не понимает, что машина ни капельки не "конек горббунок"...и как лист перед травой не получится, но как то уж грубо слишком... у меня об СССР только позитивные воспоминания))) и если честно не только у меня)))) |
|||
18.10.2011, 15:33 | #4548 | |||
|
||||
Местный
|
у нас на Калужке есть переход....он между населенными пунктами и просто зебра. Кто не знает, то фиг увидит так как трасса двухполосная, движение на этом участке прямое и большое.
и вот как то раз вижу что то происходит впереди... какое то нервное движение...подьезжаю уже так медленно и аккуратно...Пробочка .... А там на переходе этом бабуля с палкой ходит туда, сюда по переходу и всем видом, взглядом и походкой показывает: -"Сейчас я научу вас , водители, правилам ПДД. На пешеходном переходе пешеходов надо пропускать...Пешеходы могут ходить на зебре спокойно и не оглядываясь" Что она и демонстрировала всем проезжающим. Уж сколько она так ходила, не знаю... |
|||
18.10.2011, 15:44 | #4549 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
18.10.2011, 15:51 | #4550 | |||
|
||||
Местный
|
Не суть важно, т.к. под вопросом не то какую запятую из правил проезда пеш. перехода она нарушила, а то, был ли в том месте правильно оформленный пеш. переход в принципе.
Цитата:
|
|||