Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.10.2011, 22:19 | #4581 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
nat&, ну да, сложно поверить, что люди вообще не воспринимали эту трагедию, ну вообще никак... люди ли это...
|
|||
18.10.2011, 22:43 | #4582 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, шокировало, конечно. Я в новостях видела. Не пойму, это норма что ли...Даже уборщица оттащила ее как мешок с картошкой, как же так можно.
|
|||
19.10.2011, 00:12 | #4583 | |||
|
||||
Местный
|
Говорила я мужу, что ужастики всякие смотреть. Новости переплюнут любой фильм ужасов. Сюр какой-то.
|
|||
19.10.2011, 00:19 | #4584 | |||
|
||||
Местный
|
Я в шоке от этого ужаса, не думала, что люди могут такое делать, ощущение что у всех проблема с мозгами, бедная девочка...
|
|||
19.10.2011, 00:37 | #4585 | |||
|
||||
Местный
|
Чему Вы удивляетесь?? Народ у нас ошизел давно...СМИ здесь не последнюю роль сыграло...С болью в сердце подложат картонку под подыхающую чумную собаку...Но никогда не вызовут скорую лежащему на земле человеку...
Прошу прощения, если задела кого,но пишу на эмоциях...Шли с прогулки, на асфальте женщина лежит, вокруг рта пена...Дорожка с автобусной остановки одна и народу уже много прошло, видимо. Вызвали милицию и скорую. Мимо дама шла вся из себя,так еще и замечание сделала, что хрен ли алкашке внимание такое...Я мужа отправила домой собак кормить, сама осталась...Скорая приехала быстро, у женщины оказался эпелептический припадок... До сих пор противно....Так свалишься на улице, мало ли как...Еще и пнут в сердцах... |
|||
19.10.2011, 00:44 | #4586 | |||
|
||||
Местный
|
Деградация однако.......... девочку ,как жалко то........
|
|||
19.10.2011, 00:58 | #4587 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
CBET, ох, как Вы правы... сколько людей не дошло и никогда уже не дойдет до пункта назначения из-за не обращенного вовремя на их состояние внимания...а гораздо раньше народ всё же внимательнее и сострадательнее был...
|
|||
19.10.2011, 01:00 | #4588 | ||
|
|||
Заблокирован
|
спасибо,что предупредили-не стала ссылку открывать..у меня Брянская девочка до сих пор перед глазами стоит
|
||
19.10.2011, 01:06 | #4589 | |||
|
||||
Местный
|
Это нонсенс!Шок!Деграданты,которые сами жизни человеческой не достойны!Роботы самые натуральные...
|
|||
19.10.2011, 01:08 | #4590 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вчера днем в магазин ходила, повернула за угол дома, собиралась дальше вперед идти... краем глаза смотрю, у подъезда что-то не то. Развернула - пошла посмотреть... Бабулька с палочкой, около 75-80, полусидит, полулежит на асфальте... Спрашиваю -помочь... Она - упала - никто не подойдет.... шишку набила... голова закружилась... Я ее еле-еле подняла, до лавки довела, усадила... Мужики мимо шли - хоть бы один помог.... Скорую она не захотела... В себя пришла , пока я с ней стояла, говорит- так бы и лежала... все мимо идут... Страшно, когда вокруг столько равнодушных ... |
|||