Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.10.2011, 01:16 | #4591 | |||
|
||||
Местный
|
Угу...Я как то с тоской вот вспоминаю времена, когда я выпускала ребенка во двор гулять и совершенно точно знала, что она там не одна и в безопасности...там таких много и бабульки наши на страже...и что мужчины, кинься к ним с чем-либо, дадут в бубен любому...Да и между собачниками отношения были другими совсем...Эххх...Куда что делось?
|
|||
19.10.2011, 01:20 | #4592 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Я тоже!
|
|||
19.10.2011, 01:24 | #4593 | |||
|
||||
Местный
|
А папы зимой во дворе расчищали площадку и заливали коток....
И ведь ни кто не читался, кто больше для какого ребенка сделал.... И не ждали, что кто-то за них сделает... Кто мог, тот и делал.... Мне кажется все таки еще, что большую роль играет то, что раньше все жили и друг друга знали.... На протяжении эннго количества лет... А сейчас даже не знают кто у тебя соседи снизу... У нас полподъезда здается... Жильцы меняются достаточно часто - полгода-год... Как тут контакт наладишь.... |
|||
19.10.2011, 01:32 | #4594 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
|
|||
19.10.2011, 07:29 | #4595 | |||
|
||||
Местный
|
а я вот например не скажу, что люди мимо проходят...
сама тягала двоих , и ....причем одного до скорой....и пару раз наблюдала что к человеку , плохо себя почувствовавшему подходили люди... В одном случае одновременно с девушкой подошли к дедуле шатающемся в арке.... Правда скорую мы уже с мужем вызывали. В другом - дедулю до дома провожали. Приехали а он на дороге сидит в ночи. Так прям перед нами парень ему помогал встать...но по молодости видимо не сообразил, что не надо слушать деда (чтоб просто посадил на бордюр, а надо довести до квартиры) |
|||
19.10.2011, 08:20 | #4596 | |||
|
||||
Местный
|
у нас в питере вчера жесткий случай: ехада девушка, везла ребенка из детсада на Московском проспекте в сторону Макдональдса... ехали на зеленый свет
вдруг просто под колеса выбегает 7-летний ребенок девушка по тормозам, но тормозного пути не хватило, сбила ребенка ребенок жив, но в шоке, тело неестественно повернуто мамаша ребенка появилась только минут через 5 после аварии...типа, расстроилась - и попросила закурить девушка в шоке и истерике...её собственный ребенок спрашивает "Мама, зачем ты ребенка убила" а скорая ехала полтора часа...что там с пострадавшим в итоге - неизвестно |
|||
19.10.2011, 09:27 | #4597 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сына тоже одного выпускала во двор не боялась, а дочь никогда одну не отпущу. Время изменилось, люди изменились, все озлобленные. |
|||
19.10.2011, 09:39 | #4598 | |||
|
||||
Местный
|
А с другой стороны...у нас тоже.
Вспомнила случай, когда девушка в питерском метро между вагонов упала, камера метрошная снимала. И ведь люди видели, видели! И никто не вмешался тогда. |
|||
19.10.2011, 09:51 | #4599 | |||
|
||||
Местный
|
года 2 назад тащилась в пробке..осень грязно....дождь со снегом.....смотрю на тротуаре дедушка лежит...одетый...аккуратный....
люди ходят ...через него чуть не переступают.... я вышла...нагнулась...другие потихоньку его заметили.... вызвала скорую..... слышали бы вы как на меня орало "чудо" из машины ехавшей следом...что я такая раз такая встала посреди дороги....и вообще убить меня за это мало....и что мне больше всех надо..тут пробка, а я как "какашка"..... |
|||
19.10.2011, 11:54 | #4600 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||