Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.10.2011, 16:16 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
03.10.2011, 16:19 | #552 | ||
|
|||
Гость
|
А мне обидно за своего щенка, которого пожрал бесповодочный пит, и его ублюдок хозяин даже не потрудился его оттащить. Мой щенок был на поводке. И трусливо сбежал со своим питом. Почему именно в этих породах столько дебильных владельцев?
|
||
03.10.2011, 16:19 | #553 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
PMS Tambov,
Оксан, я общалась недавно с владелицей рабочего питомника, так она двух собак (гарнеровские собачки)отдала в квартиры, абсолютно никакой агрессии, страхов, нервозности, как будто и жили собаки всегда в квартире. P.S. Собаки отданы были в квартиру в возрасте 1,5 лет и были чисто вольерными. |
|||
03.10.2011, 16:21 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.10.2011, 16:26 | #555 | |||
|
||||
Местный
|
интерьерчик собственно места преступления
http://www.1tv.ru/news/social/187146 |
|||
03.10.2011, 16:26 | #556 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Меня как-то обвинили в провокации, когда я на другой стороне большого оврага ехала на двух (молчащих!) кобелях и отрабатывала нюансы управления.... Нас преследовать, оказывается, было крайне необходимо!... И добыть... Мои играющие вдалеке от всех собаки, с милым порыкиванием перетягивающие верёвку - тоже провокация. Их же надо разнять!!! Хрюкающие бульдожки (а чего они нормально не разговаривают?!) А шелти провоцирует (мне тут как-то объясняли! ) самим своим внешним видом: на лису похоже!!!! (А таксы на сосисок !!! и т.п.) А у бабки сумка на колёсиках, а у дедушки палка, а тот чувак рукой махнул, а этот - чихнул, .. ... .... ., ..., Жизнь - сплошная провокация. Так можно своё раздолбайство и неумение/нежелание управлять собакой бесконечно объяснять! И все, все кругом будут виноваты. Оччень удобно. И только со шваркающейся на всё и всех невменяшкой выйте негде Не дают жить. Потому как НОРМАЛЬНОЙ собаке всё вышеперечисленное должно быть сугубо параллельно. Пока не попросили прокомментировать. |
||
03.10.2011, 16:27 | #557 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Жуткое и ужасное в этом случае есть - ребёнок без носа и уха. И усыплённая собака, которая в руках других, менее безмозглых владельцев, могла бы жить и приность радость. Шумно веселиться с друзьями и позволить чужой 4-х летней девочке приблизиться к собаке без присмотра - это безответственность владельцев. Тут ведь есть и щепетильный момент, на который непременно будут давить адвокаты зоозащиты. Собака укусила чужого ребёнка. Классический вариант: родители ребёнка подают в суд на владельцев собаки, который понесёт ответственность, материальные расходы и усыпление собаки. Но здесь родители девочки - близкие друзья. Владельцы собаки усыпляют в срочном порядке и поднимают шумиху против приюта. Родители девочки не могут в это вмешаться. Они могут требовать денег с владельцев собаки, но никоим образом с зоозащиты. |
||
03.10.2011, 16:30 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Другой вопрос,что нормальный пит быстро привыкает к новым условиям и легко должен подстраиваться под них. |
|||
03.10.2011, 16:31 | #559 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А пожрали - это уже другое. Есть же какие-то "табу". Куснуть щенка, дать подзатыльник - но не жрать же. И не убивать. Если же ребёнок воспринимался как зверёк непонятный... Вот это - полное отсутствие социализации. И уже всё! Не "пере"обучишь. Во всяком случае, слишком дорогие "расходники" при такой "переподготовке".... |
||
03.10.2011, 16:33 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||